Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Голубкина: «Фоменко одним из первых поздравил меня со свадьбой»

Незадолго до ММКФ актриса сообщила «7Д», что замуж не то чтобы не собирается, а вообще больше никогда не пойдет…

В общем, я, будучи по натуре ленивым человеком, совершенно успокоилась насчет внешности. Это вон Настя моя красится вовсю. Я раньше, кстати, тоже красилась. Просто у Коли не забалуешь. Он энергичный, все время куда-то спешит. Чего, мол, сидишь? Давай шевелись. И мне приходилось соответствовать. Супружество организует жизнь. Могу сказать, что я за брак, который мобилизует, где люди помогают друг другу двигаться вперед!

— Если сравнить вашего бывшего мужа с настоящим, они разные?

— Это вообще разные люди, с разных планет. Я же говорю, русские офицеры и летчики вообще отличаются от обычных мужчин. Для них не существует никаких сложностей, все решаемо, они никогда не выходят из себя, не паникуют, нет никакой суеты.

Очень хорошая спортивная подготовка. Если выбросить в океан на три дня — выживут. Но, конечно, общее у Коли и Андрея есть — они оба не ревнивы. Когда мы жили с Фоменко, меня дико раздражало, что он не ревновал — по крайней мере, вида не подавал. Он на самом деле настолько цельный, самодостаточный человек, что ему просто некогда ревновать, да и потом, он для этого слишком в себе уверен. Вот и Андрей тоже. Человек, который знает себе цену и уважает себя, никогда не опустится до ревности.

— В новом браке могут родиться дети, как вы думаете?

— Я была бы не против. Но пока никто не убивается на тему, что ребенок необходим. Если случится, то будем рожать. Мне дети сами по себе очень нравятся, и, как показывает практика, они довольно быстро вырастают.

«В детстве я знала, что у меня есть сестра Маша, но нас не знакомили. Наверное, чтобы я ничего не узнала насчет своего удочерения» «В детстве я знала, что у меня есть сестра Маша, но нас не знакомили. Наверное, чтобы я ничего не узнала насчет своего удочерения» Фото: PHOTOXPRESS.RU

— Мария, в начале разговора вы упомянули о статье, в которой написано, что Андрей Миронов вас удочерил….

— Лет восемь назад в одном нехорошем издании вышла эта гадкая статья. Я тогда еще была замужем за Колей. Говорю ему: «Что за безобразие? Как так можно?» А он отвечает: «Маша, зато какие хорошие фотографии они напечатали! Посмотри, как красиво! Радуйся, что еще фамилию не перепутали». Потом вообще пошла ерунда. Раскопали моего якобы настоящего отца, сочувствовали ему: мол, у человека отняли ребенка. Потом — еще статья, где этот человек говорит, что никакого отношения ко мне не имеет. В общем, пишут, что хотят! Мой друг Михаил Мишин сказал: «Маша, если тебя будут спрашивать, кто твой настоящий отец, то мы все — твои отцы!» Так-то оно так. Но вот только мой настоящий отец — Андрей Александрович Миронов.

И если бы папа был жив, он бы всем за такие разговоры ноги оторвал. Когда мне было 16 лет, я рылась в мамином шкафу. Искала какие-то колготки, кофты, юбки — я часто брала мамины вещи, причем портила их и всегда получала по башке, что меня не останавливало. В общем, я рылась в ящике и нашла документ об удочерении меня папой. Я была поражена. Помню, подумала о том, какой же мой папа прекрасный и замечательный человек, как он растил меня и воспитывал. Он научил меня дружить. Он научил меня работать, отвечать за свои слова, держать себя и свой дом в порядке… Мои родители прожили в честном браке больше десяти лет. В год, когда папа умер, мне исполнилось четырнадцать. Кто у меня проверял уроки, кто со мной занимался, кто меня воспитывал? Следовательно, кто мой отец? А выяснять, кто там мой биологический отец, смысла не вижу.

Вряд ли это принц Чарльз, так что, думаю, это не принципиально. Словом, нет никакой проблемы и не было — вплоть до той статьи. И когда мне вдруг стали говорить, что Миронов — мой отчим, что я не имею к нему никакого отношения, что я примазываюсь, я только удивлялась этим глупым речам.

— Андрей Александрович был строгим отцом?

— Ну, мне казалось, что он был дико строгим. Я его даже, можно сказать, ненавидела иногда, потому что думала: да что же это за жизнь такая кошмарная — то зубы почистить, то идти куда-то, то в комнате убирать. Помню, один-единственный раз меня отправили в пионерский лагерь. И папа велел мне обязательно писать оттуда письма. Уверял, что это совершенно необходимо!

Первые два письма я написала о том, как я здесь рыдаю, как мне некомфортно, как хочу домой. А в третьем письме я сообщила, что у меня все хорошо, все наладилось. Тут-то родители и спохватились! Папа сказал маме: «Быстро поезжай, там что-то происходит!» Просто мое письмо было написано на сленге пионерского лагеря, и папа понял, что я там превращаюсь в гопоту. Словом, меня забрали, хотя я и сопротивлялась: «Как? Мне уже здесь так хорошо!» Папу я побаивалась. Но так и должно быть в семье: дети должны побаиваться своих родителей! Папа мне говорил: «Неси дневник». А в дневнике у меня, допустим, двойка. И вот я сидела в своей комнате, придумывала, что бы такое предпринять, чтобы не показывать ему дневник. Ну а потом начинались дикие вопли: «Как тебе не стыдно! Ты меня позоришь! Что это такое? Почему ты ничего не делаешь?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй