Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марион Котийяр не признает, что актрисы - плохие матери

Режиссер фильма обрадовался беременности актрисы
 Марион Котийяр и Матье Амальрик в фильме «Призраки Исмаила» Марион Котийяр и Матье Амальрик в фильме «Призраки Исмаила» Фото: OutNow

— А говорят, из актрис выходят не самые хорошие матери. Ну есть такое мнение, ведь правда же…

— Наверное. Не случайно столько великих прекрасных актрис прошлого, золотого века кинематографа в результате остались бездетными… Боялись рожать… Но теперь другие времена. Материнство, к счастью, как то сумело себя интегрировать в кинобизнес. (Смеется). Но все равно приходится делать выбор актрисам, конечно. Без этого не обойдешься. Я, например, не снимаюсь уже полгода. Причем отказываю даже тем режиссерам, которых очень люблю.

— Хотите сказать, режиссеры и продюсеры идут легко и радостно навстречу актрисам, пожелавшим забеременеть?

— Нет, ну конечно, не все так идеально! (Смеется). Они боятся, пугаются таких сюрпризов. Вот, скажем, взять мою ситуацию. Я узнала, что беременна уже когда начались съемки у Арно Деплешена. Но всего срок был три месяца, и я молчала как партизанка. А однажды папарацци меня подловили и сняли так, что живот реально был виден. И еще написали, что я на пятом месяце. И эти фото появились в каких-то изданиях. Я тут же схватила трубку и позвонила Арно. Хотела сама ему все рассказать. Благо, съемки уже практически закончились и мой пятый месяц не должен был особо никого напугать. К счастью, так и случилось. Я все равно волновалась, но душка Арно очень за меня обрадовался. Я была такая счастливая, снималась в счастье, разве он мог быть недоволен? К тому же он был моим первым режиссером! Можно сказать, дал мне путевку в актерскую жизнь. Лет двадцать тому назад меня снял в картине «Мои сексуальные ночи». Пришлось там много раздеваться, как вы догадываетесь (Смеется). Впрочем, кто сейчас это вообще вспомнит? С тех пор мы оба изменились. Недаром мою героиню в его новом фильме, который в Канне показали, зовут Карлотта Блум. Блум в переводе с английского – цветение! А мужа моего играет Матье Амальрик! Ох, это же вообще всеобщий любимец! И лауреат «Пальмовой ветви», между прочим.

— А вы «Оскара» получили за роль в фильме, который именно здесь в Канне произвел фурор. А как вы с Шарлоттой Генсбур общались – она тоже каннская любимица…

—  Шарлотта — потрясающая актриса. Настолько хороша, что мы даже не подозреваем об этом до конца. Но мы с ней о кино не говорили. Она настолько закрытая и деликатная и нежная, как цветок. Мы с ней говорили только о детях, у Шарлотты их трое и она чудесная мать. Можно только поучиться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй