Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шевчук: «Замуж идти ни за что не хотела»

«Встреча с Талгатом Нигматулиным перевернула мою жизнь. Пока мы были вместе, я жила под властью сумасшедшего наваждения».

котлету! Видно, перед встречей со мной Володя поужинал. На этом моя восторженная симпатия к юноше и закончилась… А вот поцелуй с Талгатом вышел совсем иным — роковым. Он изменил меня, вовлек в водоворот страстей безумного романа.

Талгат жил напротив нашей девичьей комнаты и часто оставался у себя один — его сосед, арабский студент, постоянно куда-то уезжал. Нас это очень устраивало. А на следующий год он переехал на другой этаж к Коле Еременко. Они дружили: оба были постарше нас, оба занимались боевыми искусствами, оба относились к нам — первокурсникам — покровительственно, считали козявками. Коля стал моим дружочком. Я постоянно делилась с ним своими переживаниями, плакала на его плече, и он, будто брат родной, вытирал мои слезы.

Все время говорил: «Ирка, перестань! Талгат любит тебя, с ума по тебе сходит, ты для него — всё». Колечка очень хотел, чтобы мы с Нигматулиным были вместе, и всячески содействовал нам в организации встреч… До поры до времени ничто не омрачало нашу жизнь. Мы просто жили, любили, наслаждались друг другом. Мне хотелось ухаживать за любимым, что-то для него готовить. Когда приехала его мама, он нас познакомил, и я стала овладевать навыком приготовления узбекских блюд. Талгату нравилась моя неумелая стряпня. Ему вообще доставляло удовольствие быть со мной наедине, и мы пользовались любой возможностью, чтобы оставаться вдвоем. Я любила всей душой, каждой своей клеточкой. Конечно же и у Талгата ко мне было очень сильное ответное чувство. Вот только, в отличие от моего, оно не было первым. А как позже выяснилось, и не единственным…

Со временем в наших отношениях что-то изменилось, изменилось поведение Талгата.

«Ростоцкий говорил нам: «Помяните мое слово: фильм выйдет на экраны, и на следующее утро вы проснетесь знаменитыми» «Ростоцкий говорил нам: «Помяните мое слово: фильм выйдет на экраны, и на следующее утро вы проснетесь знаменитыми»

Периодически он вдруг стал куда-то исчезать. Порой уходил, даже не предупредив меня — куда идет, зачем? Мог вообще не вернуться. День проходил, другой, третий… Я прокручивала в голове тысячи возможных причин его отсутствия. Не представляла только одного — измены. Ждала, места себе не находила. Возвращение Талгата я чувствовала кожей, даже когда он был еще далеко. Допустим, стукнула на улице дверь такси, а я на пятом этаже общаги подскакиваю, точно знаю — он приехал! Вот поднимается по лестнице, вот подходит, сейчас постучит в нашу дверь. Если раздается стук — хорошо. Нет — значит, что-то не так. «Не так» стало происходить все чаще… До меня начали доходить слухи о том, что мой любимый живет двойной жизнью.

Я не хотела этому верить и не верила. Но намеки, что у него появилась другая, я слышала все чаще. Стала бешено ревновать, пыталась выяснить что-то у Талгата, поговорить с ним. Но он или уходил от разговора, отмалчивался, или успокаивал. Притянет к себе, прижмет, приласкает, скажет: «Ты должна мне верить, без тебя я жить не могу». И я тут же оттаивала. Гнала прочь все неприятные мысли. (Усмехнувшись.) Ну, мужчины есть мужчины — умеют манипулировать влюбленными женщинами…

Однажды Талгат исчез совсем надол­го — на неделю, может, больше. Я страдала так, что чуть руки на себя не наложила — были такие мысли. Когда наконец он появился в общаге и мне об этом сообщили, бросилась к нему в комнату — он ведь ко мне даже не заглянул… Захожу. Лежит в темноте, с зашторенными окнами, молчит.

Присаживаюсь к нему на кровать, начинаю шептать что-то ласковое, нежное, а он вдруг прерывает: «Понимаешь, я был с Таней. У нее туберкулез, она умирает. Не могу сейчас ее оставить, я должен быть с ней…» Однажды Талгат рассказывал мне о том, что, когда еще учился в цирковом училище, встречался с некоей Татьяной, а другие люди описывали мне коварный характер этой девушки, которая удерживала Талгата всеми возможными способами. И сердцем почувствовала, что никакой смертельной болезни у нее нет — просто очередная придумка, чтобы вернуть бывшего возлюбленного. Но Талгат?! Как он мог поддаться на эту ложь? Или сам захотел использовать ее как повод к возврату прежних отношений?.. Ей-богу, мне тогда легче было бы получить от него пощечину, чем такое оскорбление. Я испытывала боль, словно меня ранили ножом в сердце.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй