Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ираклий Пирцхалава: «Все было как в кино»

В маленькой семье певца ждут пополнения и готовятся к свадьбе, а София учится готовить хачапури.
«Когда я увидел ее первый раз — буквально оцепенел. Какие глаза! Какая улыбка!» «Когда я увидел ее первый раз — буквально оцепенел. Какие глаза! Какая улыбка!» Фото: Юрий Феклистов

А тут начал понимать Володю Преснякова. Мы с ним дружим и раньше ни дня не могли прожить друг без друга и без гулянок, а когда появилась Наташа Подольская, он исчез. Я на него тогда очень обижался. До знакомства с Софией я и дня не мог просидеть дома, мне надо было быть на каждой вечеринке, моя фотография была в каждом светском фотоотчете, а сейчас нам просто приятно побыть вечером только вдвоем, порой даже не хочется никуда выбираться».

Впрочем, у молодой пары есть и еще одна причина для того, чтобы несколько снизить свою светскую активность: в их маленькой семье грядет пополнение. «Мы не планировали делиться ни с кем этой новостью, но «благодаря» желтой прессе она перестала быть секретом, — говорит будущий отец. — Срок пока еще очень маленький, поэтому планы не строим, боимся сглазить.

Софа чувствует себя хорошо, но я стараюсь беречь ее и лишний раз в прокуренные клубы не пускать. Прямо сейчас жениться мы не собираемся. Хотя, естественно, свадьба у нас в планах и Софу я считаю своей невестой. Но мы хотим по грузинскому обычаю сначала обручиться, а уж потом играть свадьбу. Дважды — и в Москве, и в Тбилиси. Я прикинул, сколько на все это мероприятие потребуется средств, и решил пока не спешить, надо подготовиться, морально и материально».

В ожидании грядущих перемен Ираклий и София переехали за город, подальше от пробок и московского смога. «Дом, в котором мы сейчас живем, не наш, его построил для себя мой знакомый, но не успел тут пожить и уехал за границу, — говорит Ираклий. — Так что мы поселились в абсолютно новом доме, который к тому же идеально нам подходит.

«Сейчас мы с Софой ждем ребенка, и я стараюсь не пускать ее в прокуренные клубы. Лучше пусть дома сидит» «Сейчас мы с Софой ждем ребенка, и я стараюсь не пускать ее в прокуренные клубы. Лучше пусть дома сидит» Фото: Юрий Феклистов

Тут воздух, тишина и, что немаловажно, рядом аэропорт, из которого я очень часто улетаю на гастроли. Софа тут хозяйничает, хотя, насколько мне известно, до жизни со мной она готовку считала чем-то вроде рабства, а сейчас любит, старается меня радовать, недавно вот попробовала приготовить хачапури. Неплохо получилось, для первого раза вполне сносно».
По словам молодых людей, у них не семья, а творческая мастерская. «Я всегда больше всего на свете любила рисовать и сочинять рассказы, — говорит София. — Правда, раньше у меня с этим были некоторые проблемы, потому что моя мама, балерина по профессии, много лет мне твердила, что специальность я должна выбрать какую-то более серьезную — стать экономистом или заняться юриспруденцией. «Не повторяй моих ошибок», — говорила мама.

«Еще недавно я был настоящим сердцеедом и не верил, что смогу когда-нибудь хранить верность одной женщине» «Еще недавно я был настоящим сердцеедом и не верил, что смогу когда-нибудь хранить верность одной женщине» Фото: Юрий Феклистов

Я поступила в РГГУ на факультет, где изучала пиар (связи с общественностью), параллельно работала в итальянской фирме, торгующей одеждой, но чувствовала — не мое. И в какой-то момент мамина установка вдруг перестала работать, я поняла, что ничего зазорного в творческой профессии нет. Тут же уволилась, бросила институт и начала ходить на кастинги. Мне повезло практически сразу — дали большую роль в нашумевшем сериале «Клуб». Наверное, им импонировало то, как экспрессивно я умею ругаться по-итальянски (ведь играть мне надо было именно итальянку). Сейчас сериал закончился, я сижу дома, пишу, рисую, вместе с Ираклием мы трудимся над романом о любви. Ираклий тоже весь в творчестве — утверждает, что никогда еще не сочинял песни с таким энтузиазмом».

В доме влюбленных царит идиллия. Вернее, царила бы, если бы не одно «но». Во всем виноват футбол. Трансляции футбольных матчей идут здесь круглосуточно по всем имеющимся телевизорам. София, как мудрая женщина, старается все это терпеть, но Ираклий замечает, что футбол ей начинает надоедать. «Софа должна была знать, с кем она связывает свою жизнь! — подмигивает певец. — Я же футболом болел всегда, с самого раннего детства. Когда мои тбилисские соседи разговаривали обо мне, они говорили: «Помнишь Ираклия? Ну того, который футболист». Мы с мамой жили в Москве, но на каникулы я всегда уезжал к бабушке с дедушкой в Тбилиси и там гонял мяч до умопомрачения. И тем не менее мама решила, что я должен пойти в музыкальную школу. Я ее убеждал, что футболистам живется лучше, чем музыкантам, что у них хорошее здоровье и большие зарплаты, а Моцарт умер в молодом возрасте и ничего хорошего не видел в жизни, но мама не послушала».

В 13 лет Ираклий все-таки пошел в футбольную секцию, но было уже поздно: как ни старался мальчик, догнать более продвинутых сверстников он не мог.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй