Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Костолевский: «Я живу с железнодорожницей»

«Если вы спросите меня о том, чего я больше всего хочу, отвечу: нам с Дусей нужно время».

И, знаете, каждый раз нахожу в его исполнении какие-то новые детали. Я восхищаюсь им как актером… Удивительно все-таки складывается судьба — была актрисой, а сейчас зритель.

Игорь: Вот так. Женился на французской актрисе, а живу с русской железнодорожницей! Дуся очень увлечена и поглощена своим делом, своими паровозами. У нас в семье довольно часто возникают разговоры о подвижном составе, размере колеи, шпалах, шарикоподшипниках. Родная тематика. Мне иногда кажется, что я и сам работаю в РЖД, причем давно.

Дуся: У меня нет детей. Зато есть поезд. И я им горжусь, как ребенком. Это мой «Дуся-экспресс». Первый вагон появился пять лет назад. Когда я его увидела, стала обнимать. Я часто сама езжу на этом поезде. И тогда обязательно захожу во все купе, чтобы поздороваться со всеми пассажирами.

Многие путешествуют целыми семьями — с детьми и пожилыми родителями. Они довольны маршрутом. Многие ведь, как и я, опасаются или не могут летать. Господи, как же я боролась за этот поезд!

Игорь: Дуся мечтала, чтобы поезд Москва — Париж снова стал ходить. В этом значительный секрет успеха — мечты и желания имеют великую силу. Но люди боятся мечтать, боятся, что не сбудется. Чем старше человек становится, тем больше закрывается от мечтаний. Это такой внутренний саботаж, который идет от страха разочароваться.

Дуся: А я мечтаю и сейчас. И о многом! Например, о личном вагоне. И еще о том, чтобы научиться хорошо готовить. Я до сих пор не очень освоила российскую кухню, которую любит Игорь.

«Мы встретились не так рано, как бы нам хотелось. Если вы спросите меня о том, чего я больше всего хочу, отвечу: нам с Дусей нужно время» «Мы встретились не так рано, как бы нам хотелось. Если вы спросите меня о том, чего я больше всего хочу, отвечу: нам с Дусей нужно время» Фото: Михаил Королев

Мне ближе острые блюда, фуа-гра и прочее. А Игорь любит борщ, щи, котлеты. Помню, какой ужас испытала, когда впервые готовила борщ — руки кроваво-красные и долго не отмываются. Но я учусь, учусь. Хочу быть такой же хорошей хозяйкой, как все русские жены. Мне кажется, сама уже стала немножко русской.

Игорь: Много лет мы существовали в гостинице в том самом 51-м номере. И это не романтика, просто негде было жить. Потом какое-то время жили в квартире приятеля, затем понемногу все стало налаживаться. Мы перебрались в квартиру в центре города и начали создавать свой собственный дом. Только с Дусей я стал понимать, как это важно. Очень люблю, когда мы вдвоем. Нам вместе здорово! Я чувствую себя счастливым, когда она рядом. Конечно, Париж чудесный город, я в нем бывал и раньше, но только с Дусей он стал для меня родным.

В нашей парижской квартире есть балкончик, который мы называем «шесть соток». Там растут всякие овощи, фрукты, цветы, пчелки летают. Когда выходишь туда, будто в ближайшем Подмосковье оказался, но при этом центр и с одной стороны вид на Эйфелеву башню, с другой — на собор Александра Невского на Рю Дарю. Мы жарим на балконе шашлыки, с удовольствием выпиваем, устраиваем пикники. Почти рай!

Дуся: У меня и Игоря многое совпадает. Мы оба романтики.

Игорь: Но мне за ней не угнаться — на юбилей Дуся подарила мне сертификат на звезду «Игорь Костолевский» в моем созвездии Дева.

Дуся: А Игорь подарил мне роскошную первую шубу.

Мне вообще повезло. У него талант делать сюрпризы и подарки.

Игорь: Да… Вот так и живем. Если бы не частые разлуки, было бы совсем хорошо. Я много работаю здесь, Дуся ездит во Францию к маме и по делам — месяц мы вместе, другой — врозь. Я понимаю, это мечта очень многих. Но, поверьте, с годами становится все тяжелее и тяжелее.

Дуся: Наша жизнь — как качели. Вверх-вниз, вверх-вниз… Работники вокзала нас уже знают. Они счастливы, когда видят Игоря с букетом, потому что знают, какой радостной будет наша встреча… А когда мы прощаемся, они переживают вместе с нами. Мы ценим каждую совместную минуту, которая нам дана. Ведь никогда не знаешь, когда прощаешься с человеком навсегда. Жизнь — хрупкая вещь… Каждый раз, когда Игорь выходит из дома, я провожаю его до лифта и потом быстро бегу обратно в квартиру, чтобы посмотреть на него из окна, помахать рукой и перекрестить.

Я делаю это всегда и прошу: «Пожалуйста, Ангел-хранитель, храни его». Когда мы врозь, я тоже о нем молюсь. Постоянно…

За год карусель жизни делает оборот, и ты видишь, сколько мест освободилось. Но я надеюсь, что у нас с Игорем впереди много-много лет совместной жизни.

Игорь: Мы встретились не так рано, как бы нам хотелось. И если вы спросите меня о том, чего я больше всего хочу, отвечу: нам с Дусей нужно время.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй