Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Мартиросян: «Банкиры требуют с меня долг!»

В новом году шоумен мечтает, наконец-то, отдать долг - 2000 кипрских фунтов за подвенечное платье жены.
Фото: Елена Сухова

Возможно, когда-нибудь стал бы неплохим психоаналитиком, но… На третьем курсе в мою жизнь ворвался КВН. И все. Остальные годы учебы в мединституте превратились для меня просто в какой-то карнавал. Все мысли витали там, в КВН. Естественно, после этого становиться профессиональным врачом было просто невозможно.

— Вы были молоды, при этом уже популярны, окружены девчонками-студентками. Влюблялись часто?

— Влюблялся. Но большого внимания этой теме не уделял. С гордостью заявляю: вся молодость у меня прошла в работе. Мы стремились стать самыми крутыми в юморе, и, сколько ни вспоминал бы себя в 90-х годах, помнится только одно: сидим ночами с авторским коллективом сначала команды «Джентльмены удачи», потом — «Новые армяне», капитаном которой я был, и сочиняем шутки.

Пишем — вычеркиваем, пишем — вычеркиваем… Без конца, до умопомрачения.

— Как же ваша будущая супруга смогла вырвать вас из этого состояния?

— Этого Жанна сделать не смогла. Но она сумела вклиниться в мое состояние. Сначала она тоже играла в КВН — в другой команде. Но потом эту затею бросила, потому что в отличие от меня в вузе училась серьезно — на юриста, а игра мешала учебе. Но когда в 97-м году ее команда приехала на сочинский фестиваль, Жанна, будучи в то время жительницей Сочи, пришла поболеть за свою команду. На банкете мы оказались с ней за одним столом, тут-то я ее и заприметил. Льщу себя надеждой, что она меня — тоже. Потом, на протяжении недели, мы периодически общались, все присматривались друг к другу.

И чувствовали взаимное притяжение. Что не помешало нам разъехаться, не обменявшись координатами. Вторично встретились только через год. Летом я приехал на суперфинал, который тоже проводится в Сочи, и случайно увидел Жанну в огромном фестивальном зале… После этого события стали набирать обороты. Пообщавшись несколько дней в Сочи, мы наконец обменялись телефонами и, разъехавшись, занялись бесконечными созвонами. Затем начали летать друг к другу на нелепые свидания: почти 600 километров в одну сторону и столько же — в другую, Ереван от Сочи все-таки очень далеко. Зато отношения стали более тесными, и мы решили их официально зарегистрировать. Знойным летом я полетел знакомиться с родителями невесты. (Нарочито серьезно.) Букет для будущей тещи купил на последние деньги команды «Новые армяне», собственно, из-за чего она вскоре и распалась.

Фото: Елена Сухова

Произвел в благородном семействе должное впечатление, после чего мама и папа Жанны полетели в Ереван. В итоге переговоров родителей обеих сторон возражений от них по поводу нашего бракосочетания не последовало. Состоялась помолвка. А через некоторое время мы с нашей командой полетели на Кипр и там, в Лимассоле, совершенно спонтанно сыграли свадьбу. Узнали, что в городе есть армянская церковь Святого Георгия, договорились, чтобы из Никосии, где находится епархия, прислали священника для проведения церемонии, и пришли венчаться. У наших ребят из приличной одежды с собой были только командные костюмы черного цвета, и все парни стояли в храме в них — отдавая дань важности момента, монументально-неподвижные, с непроницаемыми загорелыми лицами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй