Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория: Малышка на миллион

Страстные героини — ее амплуа. Ева и сама может быть очень импульсивной. Например, с Тайлером они женились «на слабо».
Вскоре после развода у Евы начался роман с Марком Санчесом — этот футболист был полностью в ее вкусе Вскоре после развода у Евы начался роман с Марком Санчесом — этот футболист был полностью в ее вкусе Фото: Splash News/All Over Press

И имя этой дамочки потом всплыло — Эрин Берри, жена его товарища по команде Брента Берри. Эрин, конечно, все отрицала: ложь, они просто друзья, а то, что они с мужем вдруг затеяли развод, — случайное совпадение.

Может, другая на месте Евы и повременила. Выждала бы, взвесила все «за» и «против»: все-таки семь лет вместе. Но Ева тогда все решала сердцем, а сердце кричало — вон беспутного мужа! И она его выгнала, да так, что тренировочные бутсы за ним еще метров пять летели…

Развод совпал со съемками седьмого сезона «Домохозяек».

В прессе смаковали детали измены Тони, даже где-то откопали их совместное фото: Эрин со своим благоверным и рядом Ева с Тони во время какого-то стародавнего светского раута — довольные, счастливые. Ну кто бы мог подумать, что он променяет ее на эту тощую невзрачную дылду… Ева измучилась, плохо спала, огрызалась на подружек. Марсия к тому времени уже родила и возилась с двойняшками, Фелисити собиралась снимать фильм по собственному сценарию. Девочки пытались ее приободрить. Фелисити предлагала оторваться на интернет-шопинге: обычно их всегда развлекало это занятие, но Ева охладела к нарядам, даже если те можно купить всего за 50 баксов за штуку. Марсия приглашала ее к себе в гости: раньше они частенько собирались, смотрели по телеку баскетбольные матчи… — Ненавижу баскетбол, — прошипела Ева.

Она пыталась утешиться романами.

Пенелопа Крус познакомила ее со своим младшим братом Эдуардо. Мальчик был мил и старался ее веселить, как мог, однажды даже потащил в Диснейленд, где они до одури катались на каруселях. Ну разве могла она сказать ему, что все это уже проходила с Тони? Правда, Диснейленд был парижским и отрывались они там за три дня до ее свадьбы… Потом начался роман с Марком Санчесом — этот футболист был полностью в ее вкусе, но Ева всякий раз ловила себя на мысли, что снова и снова сравнивает его с Тони… Хуже всего, что Тони даже не пытался просить у нее прощения, не оправдывался, не валялся в ногах... Вот же гад, а… Даже на прощальном, сугубо деловом обеде в ресторане ни словом, ни взглядом не выразил раскаяния.

Впрочем. делить им было особо нечего: брачный контракт был составлен заранее при участии опытных адвокатов, и ни у одной из сторон не возникло претензий по поводу совместно нажитого имущества.

Вот уж точно говорят: пришла беда — отворяй ворота. Измена Тони словно положила начало чернейшей полосе в жизни Евы. Теперь проблема возникла с ее рестораном Вeso. Вдруг выяснилось, что ресторанный и клубный бизнес — это не только пати, на которые можно позвать Ким Кардашян или Викторию Бекхем, но еще и финансовые отчеты, расходы, кредиты и долги, которые надо отдавать. Ева плавала во всей этой мутотени, как сонная муха, и когда начались финансовые трудности с какими-то там словно из ниоткуда возникшими долгами, искренне полагала, что во всем виноват ее менеджер Уильям Браден.

Тильман Фертитта выстроил огромную империю, включавшую в себя и дешевые забегаловки, и отели мирового класса. Ева решила, что они поладят Тильман Фертитта выстроил огромную империю, включавшую в себя и дешевые забегаловки, и отели мирового класса. Ева решила, что они поладят Фото: Splash News/All Over Press

Проворовался, зараза… Если с ее первым рестораном в Голливуде дела шли, в общем, сносно, то второй, в Лас-Вегасе, каждый месяц приносил убытков на 76 тысяч долларов. «Как так?! — не могла взять в толк Ева. Люди ведь приходят, заказывают суп, начос с бабушкиным соусом гуакамоле и платят. Откуда же убытки?» Ей терпеливо объясняли, что в Вегасе другая клиентура, которая не желает ходить в ночной клуб, а тем более в ресторан при нем только потому, что его хозяйка — Ева Лонгория. К этой публике требовался другой, более тонкий подход… Запахло банкротством. Партнеры бежали как крысы с тонущего корабля, Браден раздавал дикие интервью, в которых во всем винил мисс Лонгорию, из которой ресторатор — как из кролика, уж простите, слон, и ситуация становилась кошмарнее день ото дня… Хоть ложись и помирай от безнадеги.

Но Ева никогда не сдается без боя.

Кто-то ей намекнул, мол, есть один человек, который может помочь… Ева пролистала Forbes, чтобы навести о нем справки: в списке вновь прибывших миллиардеров под каким-то там далеким номером действительно значился Тильман Фертитта, владелeц Landry’s Restaurant. Сфера интересов — ресторанный бизнес. Филантроп, семьянин, отец четверых детей. Собственноручно выстроил огромную империю, включающую в себя и дешевые забегаловки, и отели мирового класса. Короче, они поладят, рассудила Ева и выбрала на встречу строгое черное платье. Как истинная католичка, одним словом. Уже спустя неделю после начала переговоров в Хьюстоне (офис так себе, средненький, с такими деньгами можно было и пошикарнее устроиться) пресс-служба Landry’s распространила заявление, в котором говорилось, что компания приобретает ресторан Вeso и ночной клуб Еva, чтобы, объединив усилия с мисс Евой Лонгорией, заняться их дальнейшей реконструкцией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй