Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова: «Раз в неделю я не ночую дома»

«Есть такой очень простой психологический тест на тему: не прошла ли любовь. Надо посмотреть, как твой муж ест».

Е. Стриженова: Ее надоумила наша стоматолог. Ну а что ты удивляешься? Да, у меня не простой стоматолог! Ирина Першина, одно время она вела программу «Врачи» на третьем канале, а теперь у нее на ТВ Центр авторская программа «Доктор И...». Это редкий случай, когда женщина не только великолепный профессионал, но еще и красавица с ногами от ушей. И вот она однажды говорит моей Александре: «У нас сегодня тема «Глаза». Нужно, чтобы кто-то из детей рассказал о том, трудно ли носить контактные линзы». А у Александры зрение плохое, она как раз в линзах ходит. Вот мы и отправили ее на программу одну, с водителем. И даже не посмотрели ту передачу, где она рассуждает на тему «Глаза».

Е. Рождественская: Ничего себе родители!

Е. Стриженова: Зато Сашка очень понравилась режиссеру.

Нам позвонили и говорят: «Вашу дочь утвердили ведущей программы «Наши любимые животные». Причем, ты знаешь, она в достаточно тяжелом режиме работала — за два дня записывала восемь программ, без суфлера, это был хороший опыт. А сейчас Александра снимается в сериале «Как выйти замуж за миллионера», играет девочку, которая всеми возможными способами добивается маминой любви. У нее прекрасные партнеры — Люба Толкалина, Дима Марьянов, Павел Прилучный и Сергей Чирков. Даже не знаю, как режиссер Наталья Хлопецкая завтра будет снимать сцену, где Сашок напивается в баре. Все-таки безумно интересно наблюдать, когда твой ребенок делает что-то самостоятельно. Помню, как мы с Сашкой чуть не умерли от волнения, когда пришли к Александре на премьеру — она пела в мюзикле «Звуки музыки». У нас просто зуб на зуб не попадал от ощущения, что вот сейчас на сцену выйдет наш ребенок.

Задача сложнейшая — нужно петь семиголосие, а помочь мы ничем не можем…

Е. Рождественская: А где она петь училась?

Е. Стриженова: Вот в том-то и дело, что непосредственно там, на этом мюзикле, она и научилась петь, до этого музыкой никогда не занималась. Вышло так: на «Золотом граммофоне» мы встретили продюсера Диму Богачева, он посмотрел на Александру и говорит: «Приводите ее на кастинг». Мы покивали да и забыли. А Александра стала каждый день проситься: «Папа, мама, пошли на кастинг...» Помню, я ей внушала: «Саша, если тебе скажут, что ты не подходишь, — ты не должна расстраиваться! Это нормально. Ты ведь никогда не училась петь!» Я была уверена, что мы идем, чтобы услышать «нет» и на этом успокоиться.

И вот моя девочка вышла с прослушивания и говорит: «Сказали, слух есть, голос есть, но пользоваться им не умею. Они меня берут на испытательный срок». Ну и дальше начались ежедневные уроки с педагогами вокала. И наша дочь запела! Вот ведь недаром говорят, обязательно нужно себя пробовать.

Е. Рождественская: И обязательно нужно человека в этом поддержать…

Е. Стриженова: Помню, как меня однажды не поддержали в дизайнерской попытке. Моя сестра (Виктория Андреянова — ныне известный дизайнер, владелица собственного Дома моды. — Прим. ред.) однажды сшила два очень красивых стеганых болоньевых пальто — одно мне, бело-красное, другое себе, болотного цвета. И осталось несколько кусочков болотной ткани, из которых я решила попробовать сшить сумку.

А застежки-молнии остались как раз от моего пальто. И вот у меня получилась, как мне казалось, модная сумка болотного цвета с беленькой и красненькой молниями. Но поскольку никто не похвалил моей работы, с тех пор я не беру в руки иголку. Наверное, все-таки конкурировать в дизайне с сестрой с моей стороны было большой глупостью…

Е. Рождественская: Ну вот, теперь понятно, как люди становятся актерами! Спасибо за интервью.

Е. Стриженова: Кать, у меня еще к тебе дело есть. Я хочу через твой журнал найти одну женщину. Ее зовут Валентина. Дело в том, что полгода назад моей маме на улице стало плохо, и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы рядом не оказалось этой женщины. В то утро мы с мамой поговорили по телефону, она сказала, что неважно себя чувствует, но ей надо навестить подругу.

«Мы познакомились, когда мне было 14  лет, и сейчас я себя без Саши даже не помню. Как мы можем расстаться? Это все равно как если бы тебе руку оторвали или ногу» «Мы познакомились, когда мне было 14 лет, и сейчас я себя без Саши даже не помню. Как мы можем расстаться? Это все равно как если бы тебе руку оторвали или ногу» Фото: Фото из личного архива Екатерины Стриженовой

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй