Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова: «Поход в загс стал сюрпризом»

«В какой-то момент нас утомила бесконечная волокита с усыновлением Петренко собственных детей».
«Игорь привел меня в загс, когда я перестала смотреть на него взглядом, в котором читался немой вопрос: «Ну когда уже, когда?!» «Игорь привел меня в загс, когда я перестала смотреть на него взглядом, в котором читался немой вопрос: «Ну когда уже, когда?!» Фото: Марк Штейнбок

30 декабря, когда все мечутся по торговым центрам в поисках новогодних подарков, я искала подходящее платье. Присмотрела очень красивый розово-бежевый вязаный корсет, к нему подобрала пышную-пышную юбку в пол. Утром 31-го няня Корнея благословила нас иконой, и мы с Игорем поехали в загс. Без родственников, без друзей и свидетелей. И даже без колец! Чтобы сюрприз был полноценным, Игорь купил обручальные кольца втайне от меня. Мое — необыкновенно красивое с россыпью бриллиантов. Но, примерив его накануне, я поняла, что носить постоянно не смогу: бриллианты за все цепляются. На этой проблеме мы тоже зацикливаться не стали: значит, расписываемся без колец. А сразу после регистрации поехали в один из ювелирных бутиков. Там выбрали понравившиеся кольца и здесь же, у магазинного прилавка, попросили продавца-консультанта зачитать небольшую речь в честь новобрачных.

«Я ушла к Игорю, имея полуторагодовалую Лизу на руках, и точно знала: как бы ни сложились наши отношения, только я за все в ответе. Обратной дороги нет» «Я ушла к Игорю, имея полуторагодовалую Лизу на руках, и точно знала: как бы ни сложились наши отношения, только я за все в ответе. Обратной дороги нет» Фото: Марк Штейнбок

Со смехом обменялись кольцами и… отправились в роскошный отель, где Игорь на время праздников заранее забронировал для нас люкс. Выпили шампанского, а ближе к вечеру поехали в ресторан — там нас ждали друзья, чтобы встречать Новый год. Узнав, что мы наконец-то расписались, но свадьбу «зажали», они категорически отказались кричать «Горько!». Подарки свадебные, правда, подарили. Видимо, сюрпризом наша свадьба стала только для меня. (Смеется.) Периодически близкие намекают, что до сих пор ждут свадебного застолья, но вряд ли мы устроим что-то грандиозное, чтобы доставить им удовольствие. Мы с Игорем расписались именно так, как хотели.

— Неужели все эти годы, пока Игорь готовил «берлогу» для вас и детей и не спешил официально оформить отношения, вы жили спокойно, не нервничая по этому поводу?

— Мне, как, наверное, и любой женщине, хотелось иметь все и сразу.

А наши отношения с Игорем изначально складывались непросто. Я ушла к нему, имея полуторагодовалую дочь на руках. Принимая это решение, знала: как бы ни сложились наши отношения, что бы ни случилось дальше, только я за все в ответе. Обратной дороги нет, и нужно готовить себя к любому повороту событий. Прошел всего месяц-другой, мы еще толком не отрегулировали свою жизнь, а тут выясняется, что я беременна. Эта новость застала меня врасплох. Как отреагирует Игорь, я не знала. Наверное, от неожиданности, от неуверенности в себе, непонимания того, что будет дальше, я растерялась. Самые разные мысли крутились в моей голове. Были и такие, о которых не принято говорить.

«Мы еще толком не отрегулировали свою жизнь, а тут выясняется, что я беременна. От неожиданности, от неуверенности в себе, от непонимания того, что будет дальше, я растерялась. Как Игорь отреагирует, не знала...» «Мы еще толком не отрегулировали свою жизнь, а тут выясняется, что я беременна. От неожиданности, от неуверенности в себе, от непонимания того, что будет дальше, я растерялась. Как Игорь отреагирует, не знала...» Фото: Марк Штейнбок

Я продумывала возможные варианты и разговаривала сама с собой: «Вот я рожу, и карьере конец. А что дальше? С Петренко мы не женаты. Предположим, я не говорю ему о своей беременности, делаю аборт…» И если в первом случае на вопрос «Что дальше?» я ответить не могла, то в этом — ответ приходил сам собой: «Игорь меня однозначно бросит. При этом не факт, что у меня сложится карьера. И уж совсем маловероятно, что когда-нибудь я встречу человека, который бы любил меня так же, как Игорь. А я чувствую, он меня любит. В таком случае почему мне не родить ребенка от любимого человека?!» После такого нехитрого анализа я успокоилась. А Игорь, узнав о скором прибавлении в нашем семействе, отреагировал на новость с такой естественной радостью и спокойствием, что все мои сомнения испарились за секунду. Так что, когда я забеременела в третий раз, Игорь об этом узнал сразу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй