Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни: «Я никогда не женюсь!»

Его любят все — женщины, дети, собаки, актеры, актрисы, публика. Единственное, чего не хватает Клуни, по мнению общественности, — очаровательной женушки и пары милых детишек...

О’кей, все нормально, приятель.

— Забавно, что вы когда-то давно пробовались на роль в «Тельме и Луизе», которая досталась в результате Брэду Питту и вывела его на голливудскую орбиту…

— Да, на эту роль я аж целых пять раз пробовался! (Смеется.) Я тогда ходил на все кастинги и чаще всего проваливался. Пока не понял простую вещь — актерские пробы похожи на интервью, которые люди проходят, чтобы получить работу. Важно не пытаться понравиться, очаровать, а убедить людей, от которых зависит результат, что ты и только ты способен решить их проблемы. Лично я терпел неудачу за неудачей очень долго, поэтому и понял, что успех отнюдь не означает, что ты гений. Это обыкновенное везение. Так вот Брэда я считаю настоящей звездой.

Может быть, единственной на сегодня в мире кино. И при этом меня в нем восхищает умение оставаться самим собой. И талантлив ведь — куда там мне. В общем, Брэд — образец того, как должны себя вести настоящие звезды. Иначе они никому — и прежде всего самим себе — становятся неинтересны.

— Вы по-прежнему разделяете с Брэдом страсть к мотоциклам?

— В Лос-Анджелесе у меня две машины в гараже и два мотоцикла. А в Италии, на моей вилле на озере Комо, я держу три мотоцикла — как раз для друзей. Все они любят покататься. В молодости кажется прикольным обладать дорогими спортивными авто, но потом понимаешь, какая это ерунда. Нужны все эти машины и разные роскошества только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Мне это ни к чему. Я, судя по всему, уже всю необходимую дозу внимания к своей особе получил с лихвой.

«Моя любимая тетушка дала мне два отличных совета: «Смотри не проснись лет в шестьдесят пять с мыслями о том, что должен был сделать». А второй — «не смешивай за ужином водку с вином» «Моя любимая тетушка дала мне два отличных совета: «Смотри не проснись лет в шестьдесят пять с мыслями о том, что должен был сделать». А второй — «не смешивай за ужином водку с вином» Фото: Splash News/All Over Press

В Италии я если не на байке, то на минивэне передвигаюсь. Удобно, много места, и никто не подозревает, что это я за рулем. (Смеется.) Местные жители меня любят, не дают на растерзание папарацци, и я с ними часто общаюсь в маленьких ресторанчиках и барах. Говорят, в мою честь один бармен назвал коктейль — водка с содовой. Уж и не знаю, гордиться этим или стыдиться.

— Удается в Италии отдыхать или совсем нет времени?

— Я много работаю, но и отдыхать умею. Очень люблю там бывать. Помню, как я путешествовал в 2001 году по этим местам на своем байке и он сломался. И я решил постучаться в первый же понравившийся мне дом прямо на берегу озера. Мне открыли дверь сразу же.

Оказалось, дом принадлежит семье Хайнц, и вскоре мне предложили его купить. Я тогда сказал: «Вы явно преувеличиваете мои финансовые возможности». Дело в том, что я привык покупать недвижимость на свои средства, не связываюсь с банками и ипотекой. В общем, виллу я приобрел — как вложение денег. Куда лучше и надежнее, чем играть на бирже, — по мне, это казино, только без красивых девушек в бикини. (Смеется.) Знаете, я довольно долго был бедным, когда приехал в Калифорнию. Родители категорически не хотели, чтобы я стал актером, и серьезно на меня обиделись, когда я бросил университет. Но я понимал, что не стану таким же отличным тележурналистом, как мой отец. Не хватает мне ума, быстроты реакций, таких, как у него, качеств. Вот и решил попробовать что-то иное. Благо в нашей семье было несколько родственников, выбравших нелегкую актерскую стезю.

Отец много лет подряд, пока я мыкался в Голливуде, писал мне длинные письма, пытаясь вернуть на путь истинный. Я эти письма храню. Родителям было за меня стыдно. Но мы давно уже помирились и очень близки. А свой актерский джекпот я выиграл лишь в тридцать с лишним лет — получив роль в сериале «Скорая помощь». До этого перебивался кое-как, как все начинающие актеры. И с тех пор в сознании утвердилось, что покупка даже не дома, а земли, на которой расположен дом, означает, что мне всегда будет что продать в трудную минуту и получить деньги.

— Ваши друзья любят рассказывать, как хорошо проводить время в вашем гостеприимном доме в Италии…

— Мне вообще нравится образ жизни итальянцев. Я люблю часа два, как они, наслаждаться ланчем, к примеру.

Никуда не торопиться. Как-то понял, что лет пятнадцать-двадцать своей жизни поглощал еду буквально на ходу. Или в лучшем случае запихивал ее в себя стоя.

— Итальянский язык-то уже выучили, наверное?

— Увы. Все еще в процессе. И дело не столько в грамматике, сколько в произношении. Итальянцы думают, что я пытаюсь придумать какую-то свою особую разновидность их языка! (Смеется.)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй