.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни: «С Амаль я гораздо чаще, чем раньше, чувствую себя идиотом»

Актер откровенно рассказал о своей личной жизни.
Джордж Клуни с Джоэлом и Итэном Коэн и Джошем Бролином «Я снялся у братьев Коэн в четырех картинах. И каждый раз они мне присылали сценарий со словами: «Ты будешь играть идиота!» С Джоэлом и Итэном Коэн и Джошем Бролином на съемках фильма «Да здравствует Цезарь!» Фото: LEGION-MEDIA

Так вот, в очередном творении Коэнов «Да здравствует Цезарь!» мой персонаж — актер, звезда старого доброго Голливуда, играющий в одноименном фильме. И он не является самым умным актером на свете. Но я был уверен, что хоть как мужик-то он не так глуп! (Смеется.) Ошибался. Сценарии надо читать. Вот такое «кино в кино» сняли Коэны. Это их любимое занятие — мешать жанры, времена и человеческие судьбы. Они же киноманы, и каждый эпизод, в том числе танец, который исполняет в фильме Ченнинг Татум, не говоря уж о том, что там выделывает у них в кадре Скарлетт Йоханссон, отсылает к какому-то старому фильму.

— Действие происходит в 50-е годы. То есть вы попали на съемочную площадку того времени. Что изменилось с тех пор в кино?

— Да ровным счетом ничего. Технологии меняются, но это все равно грим, костюмы, камеры, свет. И главное, все это по-прежнему держится на истории, на умении ее рассказать. То есть на хорошем сценарии. Можно снять плохой фильм на основе хорошего сценария, но нельзя сделать хорошее кино из плохого сценария. Нет сценария — деньги на ветер. Так что, в сущности, ничего не изменилось.

— А у кого вам все-таки больше нравится сниматься — у Тарантино или у Коэнов?

— Ну, знаете, Коэнов-то ведь двое. Так что и удовольствие двойное получаешь! (Смеется.) Они никогда не ссорятся. Представляете? Братья и чтоб не ссорились? Я был этим поражен, еще когда они меня первый раз в свой фильм «О где же ты, брат?» пригласили. Я тогда снимался в боевике «Три короля». Кувейт, война, Саддам и все такое. И тут братья ко мне являются. С вопросом: «Не хочешь у нас сыграть?» Я тут же согласился. Они ж уже тогда были легендами. «Может, почитаешь сценарий?» Я: «Нет-нет. Не надо. Я в любом случае согласен».

А что касается Тарантино, то я ведь работал с ним как с актером, а не как с режиссером. А это большая разница. Но с ним тоже очень весело. Квентин написал сценарий для фильма, ставшего культовым, — «От заката до рассвета». Снимал Роберт Родригес, друг Тарантино. А мы играли. Квентин, Джульетт Льюис, Харви Кайтел — прекрасные все актеры и актрисы, не мне чета, конечно. Дело было в 1996 году. Я уже успел прославиться немного в «Скорой помощи» и даже подучить чуток латынь. Да-да, нас всех, кто играл в этом сериале, заставляли учить латынь. Для правдоподобия. Мы не сопротивлялись — знали, что это единственный шанс пробиться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй