.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоди Фостер: «Мне кажется, я уже родилась одинокой»

2

Страница 8 из 8
  • своими демонами. Не желающего оставаться тем, кем он стал. Это может помочь нам, зрителям, понять героя гораздо лучше, чем если бы у Гибсона был в данном случае чисто технический, как говорится, подход к роли. Мэл, как и его герой, понимает, что у него — если он не сумеет найти способ борьбы с депрессией — всего два варианта развития событий: пожизненное заключение или смерть. (Невесело смеется.) Надеюсь, что фильм будет говорить сам за себя. Не только сейчас, но и спустя годы. Свет в конце тоннеля есть только тогда, когда ты не одинок. Человек не должен быть одинок, не может быть одинок, не может позволить себе быть одиноким. И должен сделать все, чтобы избежать одиночества. Быть в связи с миром, со своей семьей — единственный способ лечения депрессии. Я познакомилась с Мэлом в 1994 году на съемках приключенческой комедии «Мэверик» и

    полюбила его всей душой. Ни с одним актером у меня не складывались такие потрясающие рабочие отношения. Мы с тех пор оба умирали от желания сделать что-то вместе. Теперь это у нас получилось. Так с чего бы мне огорчаться и переживать?

<
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй