.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Девять жизней Дрю Бэрримор

Похоже, все невзгоды и душевные переживания, омрачавшие в последние месяцы существование голливудской актрисы Дрю Бэрримор, остались позади.

И только когда стали выносить вещи бывшего мужа из ее старинного особняка в Беверли-Хиллз, она вдруг ясно осознала, что надежды на возвращение Тома больше нет. Дрю изо всех сил зажала рукой рот, чтобы не разрыдаться. «Ну вот, — сдавленно всхлипнула Дрю, — еще одна жизнь закончилась. Сколько еще у меня осталось — две или три?»

Жизнь как курьерский поезд

Бэрримор с детства была убеждена, что у нее, как у кота Тибальта из английской сказки, девять жизней. Но она слишком рано повзрослела и слишком быстро жила. «Я считаю, что жизнь — это не только испытания, но и впечатления, — говорила актриса, — и мне каждый день хочется испить чашу до дна.

Лучшие подруги — Дрю Бэрримор и Кортни Лав Лучшие подруги — Дрю Бэрримор и Кортни Лав Фото: Splash News/All Over Press

Ужасно боюсь что-нибудь упустить, боюсь опоздать на поезд». Ей только двадцать семь, а она многое, очень многое успела узнать: шумную славу, богатство, неверность мужчин, одиночество... За плечами Дрю попытка самоубийства, психиатрическая клиника, длительное лечение от пристрастия к алкоголю и наркотикам, два неудачных брака. Она умудрилась столько пережить, что ее коллеги в шутку предложили внести актрису в Книгу рекордов Гиннесса.

От тяжелых переживаний, связанных с разводом, Дрю оказалась на грани острого нервного срыва. Она почти не выходила из дома и не желала ни с кем общаться. Исключение составили лишь ее любимые лабрадоры. «Собаки лучше людей, — говорила Дрю. — Они никогда не оставят меня и никогда не скажут мне «нет».

Целыми днями она бродила по комнатам или читала плаксивые стишки про неудачную любовь. Из-за сильного эмоционального стресса актриса беспрерывно ела и заметно располнела, да так, что, взглянув однажды утром в зеркало, едва узнала себя. «Все, хватит, — решила Дрю, — надо взять себя в руки и начать новую жизнь!»

Лекарство от печалей

Новую жизнь Бэрримор начала с того, что арендовала в Беверли-Хиллз уютный особняк: у нее просто не было сил оставаться в опустевшем доме, где они жили вместе с Томом. Затем она села на жесточайшую диету и часами изнуряла себя в тренажерном зале. В результате за короткий срок актриса сумела сбросить целых десять килограммов.

Дрю Бэрримор и Эдвард Нортон в фильме «Все говорят, что я люблю тебя» 1996 г. Дрю Бэрримор и Эдвард Нортон в фильме «Все говорят, что я люблю тебя» 1996 г. Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй