Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон и Вика Макарские раскрыли секреты семейного счастья

Настал момент, когда я заявила мужу: «Разводиться с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…»

Никогда не забуду, как я выступала на сцене Дома офицеров и услышала из зала. «Ты посмотри, как девочка хорошо поет, а мать-то ее мужа выгнала. И второй ребеночек маленький остался. Бедняжки…» Боже, так стыдно! Ну а мама… Боль у нее осталась на всю жизнь, она посвятила себя детям, и за тридцать лет после развода с отцом, по-моему, у нее ни с кем не было отношений. Сколько раз я убеждала ее: «Мамочка, ты такая у нас с Моникой красивая, такая молодая, попробуй еще раз влюбиться! Нельзя жить одной!» Но она даже слышать об этом не хочет, больше не верит мужчинам.

Все свое детство и большую часть юности я была абсолютно уверена, что не выйду замуж. В 17 лет, когда все подружки мечтали о свадебном платье, я писала в дневнике: «Никогда!

Никогда! Никогда!» Знаю, что и не вышла бы замуж. Если бы не встретила Антона…

До сих пор помню немую сцену, когда мама приехала к нам, чтобы вырвать меня из лап «страшного» человека, чтобы не дать мне совершить величайшую глупость — брак с красавцем-актером. Она позвонила в дверь в шесть утра, и ей открыл практически голый Антон. Он вышел из ванной, и его единственной одеждой было полотенце на бедрах. После этого они почти сутки проговорили на кухне, после чего мама вызвала меня и сказала: «Выходи за него! Он порядочный и цельный человек». Теперь в мамином молитвослове в числе родных, за которых она молится, Антон указан первым, и только потом иду я, Моника, внуки… Бывало, что мамино отношение к моему мужу спасало наш брак.

«Дай мужу волю, он бы Машу как спартанца воспитывал. Она уже с двух месяцев занимается спортом, подтягивается, спит на открытом воздухе голенькая» «Дай мужу волю, он бы Машу как спартанца воспитывал. Она уже с двух месяцев занимается спортом, подтягивается, спит на открытом воздухе голенькая» Фото: Sam Itzhakov

Мы с Антоном несколько раз порывались разойтись. В первые годы Антон уходил из дома, пропадал неделями, выпивая с друзьями. Это было связано только с его комплексами по поводу того, что он не может меня обеспечивать и такая женщина, как я, достойна лучшего. К счастью, этот период давно миновал. Потом пришла моя очередь паковать чемоданы. Серьезный кризис был у нас три года назад, я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: «Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» На полпути к вокзалу вдруг остановилась: «И что я скажу маме, которая обожает Антона больше, чем родных детей?» Собрала гордость в кулак и повернула домой, к мужу. Я ведь его люблю, и он меня тоже. Еще как любит!

«Стой, женщина, куда поставили, и молчи!»

Помню, перед свадьбой мама сказала мне: «Прошу тебя, если даже Антон изменит тебе, ты его не бросай». Я конечно же в слезы. Ничего себе благословение! Но, видимо, мама просто раньше, чем я, поняла, что Антон — однолюб. Мне уже даже перестали звонить его поклонницы и выдавать себя за его любовниц. Хотя в первые три года они названивали каждый день. «Я очень рада за вас. Я знаю, что мой Антон — потрясающий мужчина, — говорила я им. — Только почему же вы мне звоните? Вам ведь Антон нужен, ему и звоните». Этому приему меня научила прабабушка. К ней однажды пришла соседка и сказала: «А твой-то ко мне захаживает». Я подумала, будет драка. Но прабабушка жалостливо посмотрела на женщину: «Да что ж ты об этом

рассказываешь?

Это же стыдно. Ты же, получается, обыкновенная …». И вставила крепкое русское народное словцо. Еще прабабушка учила меня: «Вика, не ревнуй мужа и не следи за ним. Хочешь быть счастливой, пусть он тебя ревнует. Это муж должен думать и переживать, где ты, с кем ты». Она будто предвидела, каким окажется мой Антон. Я никогда не проверяла его телефон, не залезала к нему в карманы или в личную тумбочку. Зато он, едва войдя в дом, обнюхает меня, перероет все мои сумки, проверит все мои СМС, электронную почту. И оправдывается: «Да не ревнивый я, а справедливый!» Еще какой ревнивый! Мы редко бывали на тусовках, но все происходило одинаково — Антон ставил меня в угол и никого не подпускал ближе чем на три метра. Я смеялась: «Ну что, поставил в уголок, чтоб никто не уволок? Антош, чего ты боишься, я твоя жена, только тебя люблю, чего ты меня в угол загоняешь?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй