Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Щербинина впервые о романе с сыном Алена Делона

«Я увидела жизнь секс-символа и кумира миллионов изнутри, и мне понравилось далеко не все, что я узнала…»
«Мне еще повезло, что не депортировали в Россию. И я взяла себя в руки, занялась спортом — бегала иногда по восемь часов в день! Похудела, снова появились контракты с агентствами» «Мне еще повезло, что не депортировали в Россию. И я взяла себя в руки, занялась спортом — бегала иногда по восемь часов в день! Похудела, снова появились контракты с агентствами» Фото: из личного архива Анны Щербининой

Скажи он все как есть, не факт, что я стала бы с ним общаться и дальше. Очень не люблю такие скользкие ситуации. В результате совершенно неожиданно я оказалась в центре скандала: сын Делона, затянувшийся развод и жена, которая еще хочет вернуть его в семью.

— А как вас приняли дети Антони?

— Мы познакомились буквально через месяц. Его младшая дочь, 11-летняя Лив, сказала: «Папа, я хочу увидеть женщину, которую ты так сильно любишь». Но вышло нехорошо, и мы потом об этом жалели. При нашей первой встрече девочка расстроилась, чуть не заплакала. Тогда она поняла, что у папы на самом деле есть кто-то другой и он больше не будет с мамой... Но теперь у меня прекрасные отношения и с Лив, и со старшей Лу, иногда даже кажется, что они мои дети на самом деле.

Девочки просто потрясающие! Антони действительно смог дать дочерям очень хорошее воспитание.

— Может, потому что понимал, что недодали родители ему?

— Его послушать, так Антони вообще всего лишили в семье. Хотя отчасти это и правда. Он много рассказывал о крестных отце и матери, которые стали ему вторыми родителями. А вот настоящие мама и папа им вообще не занимались. Вся его жизнь прошла на виду, среди знаменитостей. Он родился в Голливуде и буквально с первого месяца жизни оказался на обложках всех журналов по обе стороны Атлантики! Меня поначалу поражало, когда он брал в руки какую-нибудь вещичку у нас дома и небрежно замечал: «А, это мне Висконти подарил». Конечно, это преимущество — носить звездную фамилию.

Антони Делона пускают везде. Он никогда не бронирует столики в ресторанах, может курить там, где нельзя, даже с нашей борзой Блю спокойно проходит во все публичные места.

— А с родителями все наладилось?

— С Аленом он встречается редко, у них какие-то странные отношения, как будто конкуренция. Антони не смог пока переплюнуть своего отца, но считает, что у него еще есть шанс что-то сделать. А его мать, Натали Делон, поселилась в Париже, рядом с нами, и очень заботится о сыне. Правда, раньше она жила для себя: могла уехать на много месяцев, не давала о себе знать — ее выходки нанесли Антони глубокую психологическую травму. Я только сейчас это поняла, когда по работе стала часто летать в Россию.

Антони обижается — не хочет, чтобы я была актрисой, заставляет сделать выбор между семьей и карьерой. Из-за этого у нас постоянные ссоры.

— Он мечтает посадить вас дома, чтобы вы рожали ему детей?

— Да! Хочет, чтобы я превратилась в его бывшую жену Софи. А сам постоянно мне жалуется, что с ней было скучно и не о чем говорить, хоть они и прожили бок о бок 17 лет. И я боюсь, что эта ситуация повторится и в наших отношениях. Хочу сама достичь чего-то, реализоваться.

— То есть, как и его мама, карьеру вы ставите превыше...

— Ничего подобного, от многих возможностей я отказывалась ради него. Перестала вести светскую жизнь, не соглашаюсь сниматься в фильмах с интимными сценами.

Я изо всех сил пытаюсь сделать так, чтобы он чувствовал себя хорошо, доверял мне.

— Антони предлагал вам руку и сердце?

— Конечно. Он сказал: «Я хочу, чтобы ты была моей женой, ты женщина всей моей жизни, я никого никогда так не любил и не полюблю». Думаю, что он на самом деле так чувствует. Но вы понимаете, между предложением и настоящей свадьбой может пройти много времени.

— Ощущаете, что за ним вы как за каменной стеной?

— Он очень волнуется за меня. Однажды в Ростове Великом на съемках сериала «Развод» Веры Сторожевой, где у меня одна из главных ролей, я почувствовала себя плохо.

«Антони хочет, чтобы я превратилась в его бывшую жену Софи — сидела дома с детьми. А сам постоянно мне жалуется, что с ней было скучно и не о чем говорить» «Антони хочет, чтобы я превратилась в его бывшую жену Софи — сидела дома с детьми. А сам постоянно мне жалуется, что с ней было скучно и не о чем говорить» Фото: из личного архива Анны Щербининой

Антони потребовал, чтобы я немедленно вылетала в Париж, встретил в аэропорту, возил по больницам, обо всем договаривался. Если я позвоню и скажу, что ко мне нужно срочно приехать, он прямо сейчас и примчится. В этом отношении Антони — каменная стена. Но во всех остальных...

— То есть?

— Я бы очень хотела родить ребенка от Антони Делона. Очень сильно. Но мне нужен настоящий отец для малыша, а не еще одно дитя в семье. Антони же в свои сорок восемь частенько ведет себя так, будто ему восемь. Нет, он самостоятельный, сам платит по счетам, сам готовит, убирается в доме лучше всякой уборщицы. Но он, как ребенок от мамы, требует к себе беспрерывного внимания. Корни этой зависимости в его детстве.

— Надеюсь все же через пару лет поздравить вас с рождением ребенка!

— Хоть бы вы оказались ясновидящей — я очень хочу стать мамой!

(Улыбается.)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй