Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Руднева и Павел Сердюк: «Ради ребенка мы должны сохранить семью»

«Когда мы поженились, честно говоря, не подозревали, что брак такая серьезная, каждодневная, трудная работа».

«Я чувствовала себя принцессой: на голове кудряшки, длинное платье, каблуки. Было так прикольно! В обычной жизни не вылезаю из джинсов и кед, но на своей свадьбе мне хотелось измениться до неузнаваемости», — рассказывает Руднева. «У Ани была идея фикс — пожениться, и она оторвалась на полную катушку: плясала до упаду, невзирая на свое положение», — смеется Паша. А на восьмом месяце беременности энергичная девушка поехала с подругами в Питер, где без устали бродила по городу, ходила по музеям.

Паша сразу предупредил жену, что на родах присутствовать не готов: «Не понимаю эту моду — рожать вместе. По-моему, мужчине в родильной палате делать нечего, да и женщине в такой ответственный момент совсем не до мужчины, одной ей гораздо проще сосредоточиться на этом важном процессе».

Родила Аня 17 мая — аккурат в день рождения своей любимой бабушки. «Я очень долго рожала — целые сутки, но когда увидела свою дочку, адские муки и боль забылись мгновенно. Она лежала у меня на животе, попискивала, а меня накрыло волной какой-то вселенской, нестерпимой любви к этому крохотному пушистику, слезы из глаз лились рекой. Паша приехал к нам на следующий день. Когда он взял спящую Соню на руки, она вдруг открыла глаза и вылупилась на него. Он даже растерялся, а потом прослезился. Такое умильное знакомство папы с дочкой получилось», — с улыбкой вспоминает Аня.

Аня с Пашей хотя и стали родителями совсем рано (им всего-то по 22 года), но довольно быстро приспособились к новой жизни, малышка стала для обоих центром вселенной.

«Дочурке всего полгода, а я уже жду не дождусь, когда мы будем вместе читать книжки, собирать пазлы и жарить котлеты» «Дочурке всего полгода, а я уже жду не дождусь, когда мы будем вместе читать книжки, собирать пазлы и жарить котлеты» Фото: Михаил Клюев

«У Паши отцовский инстинкт проснулся, по-моему, раньше, чем у меня материнский, — смеется Руднева. — Он запросто справляется с Соней — может и покормить, и переодеть, и погулять, и спать уложить. Так что я совершенно спокойна, когда оставляю их вдвоем. Соня вообще папина дочка, очень на Пашу похожа — такие же в точности щеки, глаза, мимика, ужимки. И по характеру в папу — спокойная, улыбчивая, позитивная. Она наш солнечный лучик».

После рождения дочки у новоиспеченной мамочки начался творческий подъем. Песни вдруг стали писаться одна за другой (Аня, кстати, была автором многих песен группы «Ранетки»), а когда Сонечке было всего два месяца, Руднева приступила к студийной работе — занялась записью своих композиций.

«Все меня пугали послеродовой депрессией, а у меня вместо нее случился какой-то невероятный прилив сил, казалось, могу горы свернуть. Я и восстановилась после родов быстро и без особых усилий. Хотя, когда носила Соню, набрала аж 18 килограммов. Это для меня слишком много, если учесть, что я маленькая, весила до беременности всего-то 42 килограмма. Чувствовала себя ужасно толстой, неповоротливой. Была такой колобок — огромное пузо, щеки, как у бурундука. А после родов резко похудела — просто в организме было очень много воды. Пока кормила дочку грудью, исхудала совсем, потому что сидела на жесткой диете: Соня выдавала аллергию практически на все».

Паша и Аня единодушно заявляют, что ребенок не только полностью изменил привычную жизнь, но и накрепко их соединил, они теперь ощущают себя настоящей семьей.

«Хотя период притирки у нас продолжается, в наших отношениях по-прежнему не все гладко, — признается Руднева. — Мы не можем жить спокойно. Бывало, что я обижалась на Пашу, собирала вещи и уезжала с Соней к маме. Это повторялось несколько раз, но я точно знала, что подуюсь пару дней, обида пройдет и я вернусь. Потому что есть Соня. И какие бы у нас ни возникали разногласия и ссоры, мы должны разбиться в лепешку и очень постараться ради нашей дочки сохранить семью. Я сама росла без отца, поэтому знаю, насколько это болезненно для ребенка. Маленький человечек нуждается в обоих родителях». «А я прекрасно понимаю, что никуда уже от Ани с Соней не денусь, назад дороги нет, — улыбается Павел. — Если раньше только Аня вила из меня веревки, теперь они с Соней это делают вдвоем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй