Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук: «Мы ждали этого ребенка несколько лет»

Материнское предчувствие спасло актрису, ее дочь и будущего малыша от аварии.

Я уже знаю, что и как развивается, что когда наступает и когда проходит, — в этом смысле знание дает уверенность. Но, конечно, есть трудности со здоровьем: с сосудами, например, как у многих женщин, с токсикозом, который на этот раз оказался тяжелее. Первые месяцы мне было настолько плохо, что не было сил даже причесаться. Понимала, что надо встать, подойти к дочери, как-то помочь, элементарно ногти подстричь, а у меня нет сил... И кстати, за это время Златик собралась, научилась сама ухаживать за ногтями, заплетать волосы…

Казалось бы, вот она, долгожданная беременность, все радуются, Олежка счастлив, а я не то чтобы не радуюсь, а просто лежу пластом и погибаю. Муж, конечно, понимал, что это токсикоз, что меня лучше не беспокоить.

Но иногда они со Златиком забывались и предлагали: «Ой, мам, а пойдем в кино?» — «Вы понимаете, что я встать не могу, а не то что в кино пойти?» Что уж говорить о театре, где я играла несколько главных ролей. Я и сейчас рада была бы выйти на сцену, но не могу физически, да и в свои платья уже не влезаю, а поэтому перешла пока во второй состав. Хотя не перестаю каждый день ходить на репетиции готовящегося у нас в «Ленсовете» мюзикла — там у меня главная роль, много вокальных партий. И буду ходить туда, пока еще смогу самостоятельно передвигаться. (Смеется.) Премьера назначена на август следующего года, надеюсь, что к тому времени смогу выйти на сцену... К тому же я придумала себе и новое занятие, не связанное ни с театром, ни с кино, — открываю танцевальную школу «Дэнс 313». После участия в «Танцах со звездами» так увлеклась этим делом, что даже сейчас, хотя и не могу танцевать, приезжаю на репетиции Германа Мажирина, с которым была в паре на шоу.

На днях мы с Олежкой провели там два часа: просто сидели, смотрели, не отрываясь, как тренируются артисты. Зарядились энергетикой танца, молодости. Мне очень хотелось, чтобы и Злата занималась этим, однако возить ее в другой район города было бы слишком тяжело. А поскольку поблизости такой школы нет, я подумала: а почему бы мне самой ее не организовать? В администрации мне пошли навстречу, выделили помещение, так что в январе, надеюсь, наш «Дэнс 313» заработает. Там у нас будет группа для детей и для взрослых. Будем заниматься всей семьей. В общем, без дела не останусь…

Считаю, что сейчас, в моем положении, отказываться от работы разумно.

«Я — фаталист, считаю, что многие события в жизни не случайны и во многом предопределены...». На Анне платье Pietro Brunelli, легинсы Atessa «Я — фаталист, считаю, что многие события в жизни не случайны и во многом предопределены...». На Анне платье Pietro Brunelli, легинсы Atessa

Я вообще никогда не гналась за ролями, а уж теперь — тем более. Мне кажется, что я много работала эти десять лет и имею право сделать паузу. Сейчас у меня совершенно другие приоритеты и мечты. Мечтаю, чтобы Златочка хорошо училась, чтобы Олежек с радостью приходил домой. Мечтаю подарить ребенка своему мужу, который более чем достоин этого, чтобы рос наш малыш, чтобы родители были рядом… Хочу сконцентрироваться на своем нынешнем состоянии. Это большая радость для женщины — беременность, а потом первый год жизни малыша. Это время так быстро пролетает. Поэтому мне очень хочется им насладиться. Постепенно вернусь к работе. Женщина, чтобы быть интересной себе, а соответственно, и окружающим, должна работать. Вопрос в том, как все это совмещать? Но пока получалось… — В декабре вы отметили двухлетие брака.

Осталась ли в ваших отношениях романтика, как в прежнее время, когда Олег удивлял вас приятными сюрпризами, или на ее место пришли стабильность и спокойствие?

Олег: Когда только начинались наши отношения, конечно, была и романтика, и подарки, и сюрпризы. И сейчас, несмотря на то, что мне уже не надо Аню завоевывать, удивлять, добиваться, это осталось: если у нас праздник, то обязательно будут и сюрпризы, и фейерверки. Просто в какой-то момент понимаешь, что есть вещи важнее, чем любой сюрприз, — это уют и покой в доме.

Анна: Вообще, всему свое время. Если бы не было того яркого периода, возможно, сейчас не было бы и нашей семьи. Олежка человек целеустремленный: он встретил женщину, которую искал всю свою жизнь, и сделал все, чтобы добиться ее расположения и любви.

Мало этого, он добился любви и Златика, и моих родных. И я благодарна ему за его победы надо мной. Но отношения не могут законсервироваться, они развиваются, перерождаются. Возможно, романтики между нами и меньше, но любовь никуда не исчезла, наоборот, наши чувства сильнее. И что важно, у меня и у Олежки появилась уверенность. Я понимаю, чего ждать от этого человека, рада, что могу быть спокойна и за него, и за себя.

Впрочем, если раньше я была под абсолютным «любовным диктатом» Олежки, то сейчас иногда ловлю себя на мысли, что мне порой не хватает этой его «тирании». Иногда вдруг хочется, чтобы он поехал со мной на гастроли. Но, к сожалению, этого не происходит…

Он мужчина, и помимо дома ему важна работа. Сейчас Олег много времени проводит на службе. Я же делаю все для того, чтобы ему там было комфортно и он не отвлекался от своих дел. И не требую от него безумств, прекрасно понимая, чего бы ему теперь стоило примчаться сию же секунду к моим ногам с розами. Раньше, когда он доказывал свою любовь, мне это было важно. Теперь же большим доказательством его отношения ко мне являются его успехи на работе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй