.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли: «Мы с Брэдом не отказались от мысли завести еще детей»

Вопреки всем предсказаниям  едва начавшаяся «семейная идиллия» Брэда Питта и Анджелины Джоли не разрушилась.
Анджелина Джоли с летчиком Луи Замперини С летчиком Луи Замперини, прототипом героя фильма «Несломленный» Фото: UPI Россия

— Давайте поговорим о вашем новом статусе — замужней женщины…

— Да, да, это прекрасно! Вроде бы все так и в то же время по-новому. Я очень рада, что мы послушали своих детей и поженились. Хотя в принципе нам с Брэдом это было совершенно не важно. Но дети уж больно хотели. Они же всю свадьбу — не поверите! — спланировали. Честное слово! По крайней мере, церемонию точно всю. И это была их идея ра­зукрасить мое платье своими рисунками. И клятвы они сами нам написали.

— Одну хотя бы можете озвучить?

— Пожалуй. Мы поклялись, что никогда не будем ссориться. А если это случится, должны покаяться и обязательно попросить друг у друга прощения. (Улыбается.)

— Скажите, а кто больше всего оказал влияние на вашу жизнь? Кого считаете своим учителем?

— Маму. (Мама Джоли — американская актриса Маршелин Бертран. Когда Анджелине был год, отец актрисы Джон Войт расстался с ее матерью. Маршелин скончалась от рака в 2007 году. — Прим. ред.) Я была очень сложным подростком — неуверенным, закомплексованным, считала себя изгоем и в целом была очень несчастна. Поэтому какой только дури не наделала: наносила себе увечья ножами, красила волосы в безумные цвета и делала страшный макияж. Сама не верила, что способна на что-то хорошее. Люди, меня окружавшие, тоже как-то не питали надежд в отношении меня. И только мама всегда видела во мне что-то особенное и была уверена в моем потенциале. Много лет ее нет в моей жизни, но я каждый день вспоминаю ее слова и стараюсь быть лучше и лучше. Мне кажется, только ее любовь помогла мне выжить в трудные времена.

Анджелина Джоли и Брэд Питт «Себя я снимать не люблю — со мной сложно договориться. А Брэд — зайка, с ним всегда легко» Фото: All Over Press

— Это правда, что вы планируете в самое ближайшее время лечь на очередную операцию? (В апреле 2013 года, после проведения сложных генетических тестов, показавших крайне высокий риск заболевания, актрисе провели мастэктомию — удалили молочные железы. — Прим. ред.) Наверное, непросто на такой шаг решиться?

— Да, собираюсь в наступающем году. Непросто, но в моем случае, я считаю, необходимо. У меня плохая наследственность. Мама, тетя, бабушка. Все умерли очень молодыми… Я теперь сама мама. И мысль оставить детей для меня невыносима и страшнее любой самой сложной операции. В тот момент, когда я получила результаты тестов, решила для себя, что во что бы то ни стало должна быть хитрее и быстрее природы и биологии. Вот одну операцию уже пережила. Спасибо поддержке любимого мужа, брата, семьи и всех людей, от которых получала теплые слова и заботу. Теперь готова ко второй операции, чтобы продлить полноценную жизнь.

— Вы невероятно сильный человек. Восхищаюсь вами! Прямо совсем как герой вашего фильма «Несломленный». Неужели вас действительно ничто не может сломать?

— Конечно, может, это я просто очень хорошо умею притворяться и скрывать свои эмоции. (Смеется.) Моя семья — самое важное, что у меня есть на свете. И только одна мысль, что кто-то из детей заболеет или что-то с ними может случиться, приводит меня в дикую панику. Даже когда кто-то просто падает с велосипеда, у меня начинают дрожать колени от страха. В этом плане я очень уязвима. Наверное, любой матери эти чувства и переживания за детей будут понятны. Но, спасибо, очень лестно, что вы меня сравнили с Луи. Он для меня пример для подражания. Он ведь сумел не только остаться человеком с огромной верой, но и простить своих мучителей. Не знаю, удалось бы мне это — с всепрощением у меня дела обстоят не лучшим образом. Так что сомневаюсь. Но надеюсь, я стала, как и планировала, хотя бы чуточку лучше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй