Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли: «Брэд знает меня всю, до донышка...»

«У меня просто крохотный гардероб, у Брэда, во всяком случае, гораздо больше одежды».
«Черный цвет — мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но ведь черный цвет практичен, к паре черных брюк подходит любой топ, к черному платью — любые туфли, не нужно думать и можно сэкономить время на процессе одевания» «Черный цвет — мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но ведь черный цвет практичен, к паре черных брюк подходит любой топ, к черному платью — любые туфли, не нужно думать и можно сэкономить время на процессе одевания» Фото: RussianLook.com

Иногда выходим через парадный вход, потому что они ждут нас как раз у черного хода. (Смеется.) Мы очень любим ходить в магазины все вместе, за продуктами и разными вещами. А там — вы, наверное, знаете — на пути к кассе расположены обычно полки с таблоидами. И в супермаркетах, и в маленьких магазинчиках. Так вот мы стараемся в этой очереди в кассу долго не стоять — чтобы дети не увидели обложки с кричащими заголовками о нашей семье. Пока что это все срабатывает. Конечно, лучше мы чувствуем себя в местах, где нет такого ажиотажа вокруг нашей семьи. Возможно, вскоре большую часть времени станем проводить во Франции, в Экс-ан-Провансе, где у нас дом. По-моему, отличная идея — растить детей в таком чудесном месте. Тем более старшие давно ходят во французский международный лицей. Это очень удобно, поскольку его отделения есть в очень многих странах.

Дома они тоже не бездельничают: у Пакса Тьена — няня-вьетнамка, и она говорит с ним на его родном языке, у Мэддокса — учительница из Камбоджи. Вот только никак не найдем подходящую няню для Захары, чтобы она учила язык, на котором говорят на ее родине, в Эфиопии. Когда я недавно снимала свой первый фильм в качестве режиссера, то основная часть съемок проходила в Венгрии. И Шилох, Пакс, Мэддокс и Захара — все посещали французский лицей в Будапеште. Мы не хотим разлучаться и попытались найти наилучшее решение проблемы.

— Кстати, о вашем режиссерском дебюте. Уж больно много всякой противоречивой информации бродит об этом вашем все еще не названном проекте. Ассоциация женщин — жертв войны из Боснии даже пыталась отстранить вас от должности посла доброй воли, писала петиции в ООН, обвиняя в неуважении и незнании проблем межэтнической войны на Балканах 1992—1996 годов, во времена которой и проходит действие вашего фильма…

— На самом деле эта группа представляет лишь небольшую часть Боснии.

Правительство мне помогало, и население этой чудесной страны тоже оказывало всяческую поддержку. Произошло явное недоразумение. Почему-то решили, что в сюжете эксплуатируется тема любви изнасилованной мусульманской женщины-боснийки к своему обидчику, сербу. Я присылала, в частности, этой организации женщин свой сценарий, но они захотели встретиться лично со мной. В результате всех этих кривотолков пришлось доснимать в Будапеште. В январе, после рождественских каникул, я займусь монтажом.

(Семейство встретило праздник в Намибии, там, где четыре года тому назад Анджелина родила дочку Шилох Нувель. — Прим. ред.)

— До сих пор многие задаются вопросом: как вам удалось преодолеть темные стороны своей натуры, которые в юности и молодости наложили сильный отпечаток на ваше поведение и ваш образ?

— Я знаю, что некоторые люди по-прежнему считают меня мрачной особой, роковой женщиной, ведьмой, мегерой. В юности я такой и была. Прошла через этап, когда мои героини получали больше удовольствия от жизни, чем я сама. Я резала себе вены, прыгала с парашютом, все кругом казалось ничтожным и бессмысленным. Я искала в себе нечто глубокое, подлинное. Мне со своей энергией всегда было тесно находиться там, где я находилась, казалось, я в клетке.

Попробовала все. Отсюда отчасти и моя страсть к татуировкам. Но вскоре после того, как я усыновила Мэддокса, сделала новую тату: «Мое дикое сердце было в клетке. Я открыла клетку. Я хочу, чтобы мои дети тоже были свободны. Я хочу, чтобы все люди были свободны».

— Шилох Нувель полгода тому назад — вы мне сами рассказывали — воображала себя одним из братьев, даже просила называть ее Джоном. Прошло это «мальчишество»?

— Ну в общем и целом. Хотя она по-прежнему предпочитает платьям и юбкам брюки и шорты, а кофточкам — обычные майки. В Париже в магазине игрушек Шилох попросила купить ей костюмы сразу двух рыцарей — полное облачение. И игрушечного крокодила. (Смеется.) — Поскольку слухов избежать невозможно — ваш отец, например, в интервью сказал, что вы собираетесь переключить свое внимание на проблемы Ближнего Востока и, возможно, там же усыновите ребенка.

Что скажете?

— На данном этапе вопрос так не стоит. Но в принципе мы с Брэдом не против. (Смеется.) Знаете, иногда бывает, что даже один ребенок требует такого внимания и усилий от родителей, что больше детей они не хотят. Это нормально, потому что родителям лучше знать, сколько у них должно быть детей. Я иногда смотрю на своих и не представляю себе, что рядом с ними может появиться кто-то еще. Но с другой стороны, когда-то я думала, что рожу Брэду только двоих деток — по одному каждому, чтобы поровну, по справедливости было. А в результате родила троих. Но пока что у нас ощущение полностью укомплектованного дома, знаете, как в покере бывает при удачной игре — full house!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй