Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Мельникова пообещала дочке братика

Если Маше не понравится мужчина, который ухаживает за мной, значит, мы никогда не будем семьей...

В наш дом никогда не приходят с одним букетом. Всегда два, маленький и большой: Мане — получше, мне — скромнее. Человек, который хочет связать свою жизнь с моей, должен понимать: пока Маша не выйдет замуж, я целиком принадлежу ребенку. А представляете, каким надо быть сильным мужчиной, чтобы это принять?

— Дочка, наверное, копирует вас во всем?

— Маня самодостаточный человек, ни на кого быть похожей не стремится. Правда, коса у нее длинная, как у меня была в ее возрасте. Не дает стричь волосы вообще, даже кончики ровнять. Еще Маша, как и я, не любит носить брюки, только платья и юбочки. Хотя пару лет назад попросила: «Мама, у меня есть мечта, подари мне когда- нибудь джинсы».

И в итоге надела их всего пару раз.

— Актрисой мечтает быть?

— До трех лет она говорила: «Хочу быть актрисой, как мама, только с выходными». Маша уже снималась в нескольких эпизодах, и ей очень понравилось. Поэтому, когда есть возможность, я прошу знакомых режиссеров дать ей небольшую роль в какой-нибудь сцене. Маша ничего особенного не делает, но и не наигрывает, не кривляется, она естественная в кадре. Поэтому, если я смогу помочь ей стать актрисой, обязательно буду рядом. Мои родители тоже мне помогли поступить в театральный институт. И я в этом не вижу ничего плохого. Декан драмфака ЛГИТМиКа Святослав Петрович Кузнецов и Владимир Петрович Яковлев, который позже стал председателем Комитета по культуре Санкт-Петербурга, были друзьями родителей.

«Сейчас мы с Машей сидим на диете — у нее и у меня по 12 лишних килограммов. Все, что дочка приготовит, она относит в школу и угощает друзей». Настя с Машей и племянниками Александрой и Рюриком «Сейчас мы с Машей сидим на диете — у нее и у меня по 12 лишних килограммов. Все, что дочка приготовит, она относит в школу и угощает друзей». Настя с Машей и племянниками Александрой и Рюриком Фото: Андрей Федечко

Родители как-то сказали, что я мечтаю поступить в театральный. И ответ их друзей я никогда не забуду: «У ребенка мечты должны сбываться». В общем, решили так: они помогут в самом начале, а дальше — сама: либо вылетаю после первой сессии, либо учусь дальше. И будь я совсем бесталанна, вылетела бы из института сразу. А мне все нравилось, я с восторгом училась. Так же и с Машей будет: захочет — помогу, не справится — будем думать, что делать дальше. Пока ей только одиннадцать лет, так что решения меняются каждый месяц. Когда я заболела и к нам приехал врач ставить капельницу, Маша решила: «Буду доктором, как бабушка Лена, чтобы спасать маму». В первом классе захотела быть учительницей. А недавно мы ездили в Италию, побывали в Ла Скала, и Маша тут же сказала: «Хочу быть оперной певицей».

Последнее на сегодняшний день желание — стать актрисой мюзикла — появилось после спектакля на Бродвее, который ей очень понравился.

— А как появилась традиция ежегодно очень масштабно праздновать день рождения дочери?

— Совершенно спонтанно. Когда Маше исполнился годик, мы были на даче у мамы. Специально я никого не приглашала, не сообщала за месяц: «Ждем вас на праздник». А народу пришло больше ста человек. Пришлось доставать садовую мебель, чтобы всех рассадить. Когда Маше исполнилось два годика — история повторилась, но тогда мы уже накрыли стол на сто пятьдесят человек. И так от года к году. Когда Маша пошла в школу, количество гостей увеличилось в разы, ведь ко всем родственникам и друзьям прибавились еще и одноклассники с родителями.

И каждый год у нас тематический праздник: в индийском, китайском стиле, в этом году тема «Грузия». У нас близкие друзья и родственники — грузины, которых Маня обожает. К тому же сейчас дочка танцует в грузинском ансамбле, ей доверили сольную партию. Когда Маша родилась, свои дни рождения я перестала справлять. Не потому, что у меня комплекс возраста. Просто на организацию своего дня рождения уже нет сил.

— Я знаю, что на пятилетие вы подарили Маше лошадь…

— Это небольшая лошадка пони-класс. Она метр двадцать высотой. Мане не было и трех лет, когда мы побывали в зоопарке и увидели пони Фунтика. После этого похода дочь просыпалась со словами: «Мама, пойдем к Фунтику».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй