Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева: «Кажется, получилась мини-исповедь...»

В канун юбилея певица дала эксклюзивное интервью журналу "7Дней".
«Мне с Максимом настолько комфортно, и так все у нас спокойно, и мирно, и весело, и проблем никаких нет. Сколько это продлится, не знаю, но вот уже 7 лет я беды вообще не знаю» «Мне с Максимом настолько комфортно, и так все у нас спокойно, и мирно, и весело, и проблем никаких нет. Сколько это продлится, не знаю, но вот уже 7 лет я беды вообще не знаю» Фото: Елена Сухова

И поставил на полочку среди своих золотых школьных медалей, почетных дипломов, призов, грамот и прочих наград. Да, ему надо было добиться меня, он и добился. А за подробностями — к Фрейду, пожалуйста, это не ко мне. Я вам так скажу: этот человек мне не подходит. Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Вот ведь как — не нравилось, а рывок такой сделала. Не знаю, что с моими мозгами было... При этом ведь официально продержалась с ним 10 лет, а неофициально уже где-то через год мы вместе не жили… Просто Господь по полной программе наказал меня, и правильно сделал. Потому что нельзя было поступать так, как я поступила, нельзя подобным образом вести себя перед иконами, нельзя затрагивать такие тонкие субстанции.

— Вы развенчались с Филиппом?

— Конечно, у меня даже документ есть.

Я же не богохульница!

— А какие-то отношения между вами сохранились?

— Какие были раньше, до женитьбы, такие и остались — есть у меня поклонник такой, Киркоров…

— Алла Борисовна, почему же после всех пережитых событий вы опять стали помогать молодому человеку — Максиму Галкину?

— А Максиму я не помогаю. Первый раз в жизни не приходится человеку ни в чем помогать. Вообще в его дела не лезу, да он и не пускает меня в эту сферу, и правильно делает.

Я же ни хрена не понимаю в том, чем он занимается, даже не представляю, как можно смешить людей так долго и так здорово. С огромным уважением отношусь к Максиму — и к его таланту, и к его удивительному характеру. Мне с ним настолько комфортно! И так все у нас спокойно, и мирно, и весело, и проблем никаких нет. Словно пазлы сошлись. Замечательно! Сколько это продлится, не знаю, но вот уже 7 лет я беды вообще не знаю.

— Вы влюблены?

— Не люблю я этих слов — «влюблена», «люблю». Мне 60 лет на днях будет, что уж вести разговоры на тему влюбленности. Не стоит. Да и не скажу я вам этого. Лучше Максиму скажу. (Смеется.) А вам другое скажу: мне сейчас очень хорошо, и я абсолютно счастлива.

— А чего еще хотели бы в жизни?

— Погулять на свадьбах своих внуков.

Хотя Никита как сын мне — не ощущаю себя по отношению к нему бабушкой. А Денька — да, настоящий такой внучок. Правда, все равно не называет меня бабушкой, потому что мы с ним друзья закадычные… Очень хочу увидеть, как сложится у них судьба, чтобы перестать уже беспокоиться за них и готовиться к перемещению в другое место со спокойной душой…

«Ну все, хватит уже, на книгу наговорили, — подводит черту под беседой Алла Борисовна, поднимаясь с дивана. — Пойдемте лучше на воздух — провожу вас, посмотрите, какая тут красота вокруг. Настоящие левитановские места. Непременно нарисую все эти виды». Пока мы собираемся-одеваемся, раздается телефонный звонок.

«Как же я жду май, как люблю его! Все расцветает, все радует глаз, все опять начинается... Здорово!» Последняя Народная артистка СССР сидит, укутавшись в шубу, одна на скамейке и, слегка улыбаясь каким-то своим сокровенным мыслям, задумчиво смотрит в заснеженную даль «Как же я жду май, как люблю его! Все расцветает, все радует глаз, все опять начинается... Здорово!» Последняя Народная артистка СССР сидит, укутавшись в шубу, одна на скамейке и, слегка улыбаясь каким-то своим сокровенным мыслям, задумчиво смотрит в заснеженную даль Фото: Елена Сухова

«Алло, привет, Масюнечка, — расцветает и словно преображается Пугачева, услышав голос Максима Галкина. — Уже освободилась. Да, закончили. Как интервью? Не знаю, по-моему, получилась мини-исповедь…»

Выходим во двор. Вокруг действительно красота необыкновенная. Природа еще не простилась с зимой — деревья стоят озябшие, с ветками, запорошенными снегом, речка Истра прячется подо льдом, белые поля ждут солнца… «Как же я жду май, как люблю его! — говорит, прощаясь, Алла Борисовна. — Все расцветает, все радует глаз, все опять начинается… Здорово!» Уходя, мы оглядываемся и видим картинку: последняя Народная артистка СССР сидит, укутавшись в шубу, одна на скамейке и, слегка улыбаясь каким-то своим сокровенным мыслям, задумчиво смотрит в заснеженную даль.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй