Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева: «Кажется, получилась мини-исповедь...»

В канун юбилея певица дала эксклюзивное интервью журналу "7Дней".

Может, он забыл что-то? Или придумал, чтобы самого себя успокоить? А возможно, ему просто так казалось? Не знаю, ему видней. Женька хороший парень, и работали мы вместе очень удачно, и в основном все у нас было замечательно. Просто, поскольку женились мы формально, я ему совершенно не подходила как женщина. У нас были больше партнерские отношения, чем сексуальные. К моменту начала нашей совместной жизни я уже развелась, Женька тоже развелся. Мы постоянно вместе ездили на гастроли, варились в одном соку, практически не расставались ни днем ни ночью, то есть жили, можно сказать, нормальным гражданским браком. Вот только роман у нас был скорее деловой, служебный. И официальное оформление отношений было просто формальностью. Но, наверное, это все-таки накладывает какой-то отпечаток на отношения, приходит ощущение: это — мое.

Во всяком случае, тогда мне так казалось, была такая тема. И я закрывала глаза на все его б…дство — на бесконечные бани с проститутками, на секретарш, оставлявших в нашей квартире свои трусики, на телефонные звонки, когда, к примеру, тот же Леня, не зная, что я дома, спрашивал: «Ирусик, это ты?» — на что я отвечала: «Нет, это еще пока Алусик». Но постепенно все это немножко надоело. Хотя, знаете, быть может, я терпела бы и дальше все Женькины гулянки, просто уж слишком нахально стала вести себя девица, которая, кстати, позже вышла за него замуж. А мне не хотелось конкурировать с таким ничтожеством. Самолюбие не позволило. Было бы кому быть конкурентом...

— Евгений много рассказывает о вашем необузданном, взбалмошном поведении, о том, что вы часто его прилюдно унижали.

Зачем? Вкладывали в это какой-то смысл или это вообще неправда?

— Я всегда во всем помогала Жене, все, что могла, делала для него, считала это даже своим долгом, ведь тогда мужикам тяжело было заработать. И, на мой взгляд, у нас всегда были нормальные отношения, дружеские. А если что-то его и унижало, то он должен был знать: я не хотела этого. Да и что уж унижало так? Не знаю. Если прикрикивала по вопросам работы, так он не один был такой, на кого я шумела, иначе какая была бы работа?! Он же являлся директором коллектива, поэтому, естественно, всякие рабочие разборки происходили. Говорю же, мне приходилось быть жесткой. Почему-то у нас так заведено: пока рот не откроешь, не рявкнешь — ничего не делается. Удивительно, но это так.

Фото: Елена Сухова

Мягкой и пушистой в нашем деле быть невозможно. И когда Болдин вспоминает, какая я была ужасная, он должен также согласиться с тем, что если бы я была мягкая, добрая и пушистая, то ничего не добилась бы.

— А в жизни, свободной от работы, вы бываете доброй, мягкой и пушистой?

— Так я и есть такая. Причем всегда.

— ???

— Не понимаю, что вас удивляет. Это действительно так. Просто вы этого не знаете. Не стану же я сейчас с вами лобызаться, чтобы доказать. Все-таки у нас тоже работа — интервью… Так вот, к вопросу об унижении. Это неправильное определение. То, что вы называете унижением, скорее всего было подавлением. Вот это возможно — многие люди говорят, что я подавляю их силой своей личности.

Но тут уж ничего не могу с собой поделать. Кто-то выдерживает, кто-то нет. Болдин не выдержал. И перепутал понятия: унижение с подавлением. Он всегда путал определения — этикет с эталоном, апломб с ва-банком. Предположим, мог сказать: «Ты для меня этикет женщины, и за тебя я пойду в апломб».

— А чем захватил ваше сердце Филипп Киркоров?

— Почему-то мне сейчас вспомнилась фраза из «Любовь и голуби»: «Да ладно, чего там — по пьяни закрутилось…» (Хохочет.) Да-а… Это был очень экстравагантный поступок и… эффектная ошибка. Я сильно переживала разлад с Болдиным, по-настоящему горевала, анализировала все, что было, мучила себя мыслями всякими.

«Ну почему, — думала, — мне опять все это? Была же семья, все шло нормально, так нет — опять наперекосяк». А тут этот Киркоров. И тогда был балбесина, и сейчас все никак не повзрослеет. Так меня достал, что уже легче было выйти за него замуж, чем объяснять, почему не надо этого делать. Да и плевать мне уже было на все. К тому же все вокруг за него постоянно просили. Мама моя, когда он еще маленький был, уговаривала: «Помоги Филе». (Смеется.) Вот помогла. Его бабушка просила помочь любимому Филечке. Мать Филиппа, когда умирала, сказала: «Теперь, зная, что ты будешь рядом с ним, я спокойна...»

— Почему все-таки, не любя человека, вы не только вышли за него замуж, но и повенчались?

— А произошло какое-то совершенно мистическое явление.

Однажды в ужасном душевном раздрызге я стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в достаточно нетрезвом состоянии — взбудораженная, взвинченная… И стала вдруг кричать: «Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться — с ним останусь на всю жизнь!» Представляете, перед иконами такое говорить?! Особенно мне, с моей особенной, тонкой связью с высшими силами. Ну и кто, вы думаете, на следующий день первым позвонил? Он самый. Я сказала себе: «Ну ладно, буду помогать». И вторым, кто позвонил, был он же, зараза. Сказал: «Может, в ресторан сходим?» Я ответила: «Одна с тобой никуда не пойду». Так он в третий раз позвонил и сообщил, что с нами идет Юдашкин. Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: «Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся!

Я уже и о венчании договорился». То есть все произошло в один день, и я подумала: «Ну что же, наверное, это знак свыше…» Твердила себе: «Вот, раз ты такая и ничего у тебя с личной жизнью не получается, терпи дальше». Наказывала таким образом себя… Однако сразу же, буквально на второй день после свадьбы, я поняла, что совершила ужасную ошибку. Но не могла же на третий день вдруг сбежать от него — это было бы совсем уж недостойно меня. Я же на самом деле хотела сделать его счастливым… (Печально.) Всегда хочу кого-то сделать счастливым — миссия у меня такая. И мне, кстати, она очень нравится.

— Из-за чего вы поняли, что совершили ошибку? Молодой человек мечтал о вас всю жизнь, был влюблен, одаривал цветами, ухаживал, обхаживал, вы для него были богиней, и вот наконец он вас добился...

— Ну и все.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй