Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Ягудин: «Отношения с Таней не назову любовью»

Знаменитые фигуристы много раз сходились-расходились, но сейчас они счастливы вместе.

Ведь сегодня у меня есть Леша.

— Как же вы поверили Алексею, зная его неугомонную любвеобильность?!

— Наши отношения не складывались гладко. Мы действительно встретились, когда еще были подростками, и на самом деле долгое время не обращали друг на друга внимания. Все это так. Но время шло, мы все чаще пересекались то здесь, то там. Пока в один прекрасный день года три назад мы не стали жить вместе. Случилось это, когда мы оба уже закончили выступления в большом спорте и нас пригласил в свое шоу Илья Авербух. Сблизились мы с Лешей во время тура по городам России.

Алексей: Да, в том туре мы действительно не расставались с Таней ни на час. И не только потому, что вместе со всеми фигуристами завтракали, обедали, ездили на раскатки и выступления.

Переезжая из одного города в другой, мы вместе с Таней ходили в музеи, на выставки, сидели в кафе... Я в то время ни с кем не встречался, и Таня тоже была свободна. Нам было интересно и очень хорошо вдвоем. И в результате по возвращении из тура я предложил Тане жить под одной крышей. Она не возражала. Однако по приезде в Москву в отношениях между нами стали возникать трещины. При этом меня в нашей совместной жизни устраивало все.

Татьяна: А меня нет! Мне не хотелось становиться просто очередной подругой Ягудина. А я чувствовала, что так может быть. Но, будучи слишком независимым человеком, не могла позволить настолько легкомысленно с собой обращаться. Я хотела с Лешей серьезных отношений.

Даже откровенно сказала ему о том, что мечтаю родить от него ребенка. Чем страшно его напугала… Непонимание между нами росло день ото дня. Я говорила Леше о своих надеждах на то, что он образумится и поймет: так жить я больше не могу и не хочу мириться с его привычками. В результате Ягудин собрал свои вещи и ушел от меня… Впервые в жизни мне реально стало очень больно. Пусть и не сразу, но я начала сильно привязываться к нему. Почувствовала, что расстаюсь с человеком, которого по-настоящему полюбила. Увы, Леше мои переживания были безразличны.

Алексей: Я на самом деле не испытывал никаких угрызений совести. «Ну не получилось, — рассуждал я, — не беда!» Несколько лет назад как-то сказал сам себе: «Если и обзаведусь когда-нибудь семьей, то произойдет это лишь после сорока лет.

Куда торопиться?!» Что же касается детей, то о них я вообще никогда не думал.

— Что же заставило вас так кардинально измениться? Почему летом прошлого года вы вновь стали встречаться с Татьяной?

— Не знаю. Никакого логического объяснения нет. Видимо, это — судьба. Наверное, где-то на уровне подсознания я понял, что Таня и есть мой человек. Мне с ней — такой естественной и искренней — уютно, комфортно, замечательно. Она очень спокойная, все делает без суеты, с достоинством. Мне нравится в Тане абсолютно все: как она разговаривает, ходит, улыбается, смеется, ну и наконец, как готовит — как в хорошем ресторане! (С улыбкой.) Не представляете, как злится на меня, если приготовит что-то вкусное, оригинальное, а я прихожу домой уже сытым, после тренировки перекусил в столовой.

Но это приятная для меня злость. А вообще у нас с Таней гармония и полнейшее взаимопонимание. Нас действительно ничто не раздражает друг в друге.

Татьяна: Это сейчас. Хотя, когда позапрошлым летом, спустя год после нашего разрыва, мы с Лешей вновь стали встречаться, доверие между нами возникло не сразу. Как я могла снова сломя голову броситься в его объятия после того, что между нами случилось? Слишком свежа была рана. Я не верила Лешиным заверениям в том, что он изменился и на сей раз у него все всерьез. Да, откровенно говоря, Леша и на этот раз не собирался особенно меняться — продолжал вести себя так, как привык, так, будто меня нет с ним рядом. Тогда я просто брала свои вещи и уходила, оставляя его одного.

Татьяна: «Я хотела серьезных отношений с Лешей. Однажды откровенно сказала ему, что мечтаю родить от него ребенка. Чем страшно его напугала...» Татьяна: «Я хотела серьезных отношений с Лешей. Однажды откровенно сказала ему, что мечтаю родить от него ребенка. Чем страшно его напугала...» Фото: Марка Штейнбока

Сколько раз за первые месяцы нашего вновь начавшегося романа я уходила от Ягудина! А он каждый раз находил меня и упрашивал больше этого не делать. Но я вновь сбегала, а он вновь меня находил. Успокоились лишь ближе к концу года. К тому времени мы уже жили в Лешиной квартире, которую он купил в Москве. Сама квартира, разумеется, тут ни при чем. Вообще, в наших с ним отношениях материальные вещи не играют никакой роли. У нас до сих пор раздельные бюджеты, хотя Леша конечно же покупает все необходимое, возит меня на отдых. Раздельные бюджеты у нас не потому, что мы еще официально не являемся мужем и женой. Я считаю, что так и должно быть. Это — нормально: в финансовом отношении супруги должны быть независимы друг от друга. В противном случае рано или поздно деньги могут привести к ссорам и непоправимым последствиям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй