Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Жулин: «С Наташей позволил себе лишнего...»

Александр с Натальей впервые откровенно рассказали о том, как начался их роман.
«Я уходил в другую комнату, занимался своими делами, смотрел телевизор, то с Сашенькой, а то и вообще один» «Я уходил в другую комнату, занимался своими делами, смотрел телевизор, то с Сашенькой, а то и вообще один» Фото: Марк Штейнбок

А вдруг оказалось, что ожидания мои напрасны. И я понял: черт возьми! Вкалывать-то придется до конца своей жизни! Стараться, продолжать доказывать собственной жене, что ты еще на что-то годен. (Смеется.)

Тане понравилось блистать, а может, ей просто перестало хватать моего внимания? Не знаю. Может, и раньше не хватало, но она терпела ради великой цели — олимпийского «золота». То, что много лет мы его добивались вместе, безусловно, сплотило нашу семью. Возможно, Таню стало раздражать то, что все вокруг ею восхищаются, а я недостаточно. Но я любил ее как умел, ничего не придумывая и не демонстрируя. Да, гимнов жене не слагал, ведь это же именно я, как мне кажется, помог ей стать той, кем она стала. В общем, просто не потянул роль верного рыцаря.

Бред всей этой ситуации заключается в том, что я не смог, да и чего скрывать, не захотел изображать поклонение… А надо было ради нашего же блага.

Иногда, нарядившись на вечеринку, Таня крутилась вокруг меня: «Саш, я красивая?» — «Красивая…» Что поделать, я скуп на слова. Просто раньше Таню это устраивало, а теперь перестало. Наоборот, стало раздражать все, что я делаю, она упрекала: «Ты вообще какой-то не такой. В дверь входишь первым, пальто не подашь...» Я действительно могу спокойно открыть дверь и первым пройти, забыв пропустить женщину вперед, подарки неправильные дарю — надо дорогие, а я ерунду какую-то. Но так было четырнадцать лет подряд, и Тане это казалось нормальным. А теперь надо было по сто раз в день повторять, какая жена красивая, а я молчу.

Ну реально тупой! Раньше она нахваливала меня по любому поводу: «Сашенька, ты у меня самый красивый, самый лучший» — и я балдел от ее слов, старался действительно быть лучшим, с радостью готовил для Тани ужины, стихи писал... Но, видимо, Тане просто все это надоело. Все чаще проскальзывали странные фразы в мой адрес: «А вот настоящие мужчины так не делают… Был бы ты настоящим мужиком, ты бы…» Вот после этого я поймал себя на мысли, что комплексов, которых, как у всех, у меня и так предостаточно, становится день ото дня все больше. Подумал: «Может быть, Таня права? Я какой-то не такой?» Ну и оглянулся по сторонам, чтобы понять: а вообще-то другие женщины на меня смотрят? И выяснилось, что смотрят... Тогда-то я и позволил себе начать отношения с Наташей.

— Наташа, а вы не испытывали угрызений совести, прилагая руку к тому, что распадается такая блистательная пара?

Наталья: А я вообще ни о чем не думала. Первое время просто летала от счастья и муками совести не терзалась. Хорошо сейчас, и слава Богу! А дальше — куда кривая вывезет. Когда мы с Сашей стали встречаться, своим мужчиной я его не считала. Понимала — у него семья. Догадывалась, что там не все хорошо, но вопросов никогда не задавала. Саша мне ничего не обещал и часто повторял: «Я люблю Таню», говорил, что она и дочка ему очень дороги. Как-то рассмешил меня, прижал к себе и закричал: «Господи, ну почему нельзя иметь гарем?!» Мне было нелегко, потому что приходилось обманывать родителей. Они догадались, что у меня роман, и не понимали, почему я так тщательно его скрываю.

«От мысли, что у моей жены есть другой мужчина, просто крышу снесло. У меня тогда даже был любимый фильм «Ворошиловский стрелок», где герой Ульянова жестоко мстит герою Марата Башарова»  «От мысли, что у моей жены есть другой мужчина, просто крышу снесло. У меня тогда даже был любимый фильм «Ворошиловский стрелок», где герой Ульянова жестоко мстит герою Марата Башарова» Фото: Елена Сухова

«Где ты была? С кем?» — допытывались, когда я с сияющими глазами возвращалась домой. «С подружкой в кино» — и закрывалась в своей комнате. На тренировках было проще. Я очень долго звала Сашу по имени-отчеству и, даже когда мы уже стали встречаться, говорила иногда «вы» вместо «ты», настолько его уважала. Саша — профессионал, на льду всегда отстраненный, вообще чужой. Первое время удивлялась, как это у него так получается. Уже после того, как у нас закрутился роман, Саша ни взглядом, ни жестом себя не выдавал, даже если свидетелей рядом не было: вскоре я стала тренироваться у него одна, мой партнер Аркадий Сергеев получил серьезную травму. Как-то стою, слушаю Сашины объяснения вполуха, ужас как хочется прижаться к нему или хотя бы прикоснуться. Он взглянул строго: «Не надо на меня ТАК смотреть».

Александр: К чести Наташи, она тоже ничем не показывала, что нас что-то связывает. Даже когда Таня приезжала на каток, Наташа просто отъезжала в сторону и спокойно тренировалась. И эсэмэсками, как это бывает, не забрасывала — понимала, что, если Таня узнает о нас, все тут же закончится: брошусь жене в ноги, попрошу прощения и с Наташей отношения порву. Но Таня ни о чем не догадывалась и наслаждалась своей жизнью, где уже не было места мне. Когда ты в статусе мужа имеешь любовницу, то про щекотливость ситуации вообще не думаешь. Приходишь к любовнице, любишь ее, возвращаешься домой — любишь жену. Даже если дома не ладится, все равно семья — это святое. И на уколы совести стараешься просто не обращать внимания. Сложнее стало, когда пришло время выбирать, и для меня такой момент наступил довольно быстро.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй