.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездный тренд: осветленные брови

Знаменитости часто экспериментируют с внешностью, то и дело примеряя на себя новые образы. Одним из последних трендов, популярных среди звезд, стали осветленные брови.

Поэкспериментировать с цветом бровей в свое время решила и Келли Осборн. Девушке осветлили брови для съемки в журнале Fault magazine. Этот опыт явно запомнится ей надолго. «Мои брови все еще осветлены, и с ними я похожа на «Чужого»!» – написала она в своем микроблоге, позабавив своих фанатов сравнением с героем небезызвестного фильма ужасов. 

Бьюти-прием со светлыми бровями также продемонстрировала актриса Руни Мара, которой пришлось пойти на это ради роли в кино. Наряду с пирсингом и короткой стрижкой «отсутствующие» брови сделали образ героини фильма «Девушка с татуировкой дракона» еще более готическим и эффектным. 

Стоит признаться, что лицо без бровей выглядит не только невзрачным, но и несколько пугающим, однако стилисты и визажисты часто используют осветление в работе на подиуме и fashion-съемках. Этот странный тренд можно было не раз наблюдать на примерах бывшей модели plus size Кристал Ренн, эпатажной Коко Роша и даже Кары Делевинь, чьи густые брови являются ее визитной карточкой.

Нам остается лишь гадать, кто же будет следующим и решится на столь отважный шаг? Но все же хочется надеяться, что этот тренд не станет массовым, иначе даже самые яркие красавицы рискуют стать похожими на инопланетных существ.

А вам нравятся осветленные брови?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй