.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизнь в розовом cвете

Страница 7 из 7
  • А вот одиозный дизайнер Дома «Givenchy» Рикардо Тиши, которого модные критики готовы на руках носить, уже не первый раз отказывается от традиционных показов, но... не от участия в Неделе высокой моды. Его новая коллекция состояла всего из десяти моделей. И в них было все, что обрадует и мегабогатых и ультрамодных поклонниц Дома, и собирателей и музейных экспертов: карамельная цветовая пастель, филигранная ручная работа и невероятный по сложности крой — конек модельера. К слову, с насыщенными цветами на этот раз экспериментировали единицы. Самый яркий эксперимент, бесспорно, принадлежит главному модному «анархисту» Джону Гальяно. Немало преуспел по части цвета и Стефан Роллан, долгое время работавший на некогда влиятельный Дом «Jean Louis Scherrer», а нынче — на себя любимого.

    Правда, Стефан сделал ставку на второго цветового фаворита летнего сезона — оранжевый. А пока телесно-розовый и оранжевый распределяют свои сферы влияния, остается только догадываться, каких нарядов будет больше на двух главных, самых ожидаемых светских событиях грядущего весенне-летнего сезона. Ведь подготовка к двум монаршим свадьбам — принца Уильяма в Лондоне и монакского князя Альбера в Монте-Карло — в самом разгаре. И если невесты, будущие королевские особы, держат в секрете детали своих подвенечных платьев, то их гости вовсю заказывают собственные. Во всяком случае, львиная доля заказов, размещенных после дефиле, шьется именно к этим двум заведомо громким событиям.

    Париж — Москва

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй