.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Арнольду Шварценеггеру танк?

2

Страница 2 из 2
  • Также актер рассказал о трудностях своего возвращения на большой экран. Бывший губернатор Калифорнии не пожелал говорить о политике, зато затронул темы защиты окружающей среды и использования альтернативных источников энергии. Поделился актер и радостью от приобретения танка, в экипаже которого он когда-то служил в австрийской армии: «Уже после того, как я приехал в Америку, подумал, что было бы хорошо привезти тот танк. И вот недавно моя мечта сбылась! Австрийская армия связалась с армией США, и мне прислали тот самый танк — я заплатил только за перевозку. Это был тот танк 1955 года, который я водил в армии, М47. Мы ему сделали новый мотор, новые гусеницы, покрасили его и теперь используем в фильмах. Правда, иногда я катаю на нем своих детей. Конечно, я не езжу на нем по Лос-Анджелесу и не стреляю из него в людей!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй