.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: пряная курица и запеченный лук

2

Страница 2 из 3
  • Пряная курица

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    курица — 1 небольшая тушка
    мед — 2—3 ст. л.
    соевый соус — 2 ст. л.
    размягченное сливочное масло
    — 2 ст.л.
    корица — 2 палочки
    бадьян — несколько звездочек
    кардамон — 6 зернышек
    свежемолотый черный перец — щепотка

    Способ приготовления:

    Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить масло, мед и соевый соус, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать. Получившейся смесью натереть тушку

    курицы изнутри и снаружи. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы. Поместить курицу в карман, сделанный из бумаги для выпечки, всыпать оставшиеся пряности, затем плотно закрыть карман. Запекать в разогретой духовке около 1 часа.

    Запеченный лук

    (6 порций)

    Ингредиенты:

    луковицы — 6 шт.
    бекон или сало — 150 г
    размягченное сливочное масло — 50 г
    чеснок — 3 зубчика
    свежемолотый черный перец — щепотка
    морская соль щепотка

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй