.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Шилова разбила чужую семью

1

Страница 2 из 2
  • макияж, одеваться в моем стиле и все время приводил меня в пример. Поначалу Катя спокойно относилась к этим странным просьбам, но через какое-то время он даже стал иногда называть ее моим именем! Нервы у девушки сдали, в семье начались постоянные скандалы. Разумеется, звонки с обвинениями былии именно от нее. Она узнала, где я живу, и в отчаянии, чтобы как-то выместить свою обиду, дважды проколола колеса моей машины...»

    «Мы разговаривали почти всю ночь, — продолжает Юлия. — Конечно, под утро у меня голова уже шла кругом! Катя поняла, что я не чудовище, которое хочет лишить ее мужа, и ей стало легче. Она любит супруга, а он безумно любит ее, просто хочет, чтобы его любимая жена была похожа на меня. Мне очень хотелось помочь Кате. Я оставила ее ночевать у себя дома, а на

    следующий день мы поехали к психологу. Не знаю, о чем они говорили с врачом, но, выйдя из кабинета, Катя впервые улыбнулась, обняла меня и поблагодарила. Она сказала, что теперь знает как себя вести, чтобы ее семейная жизнь вернулась в нормальное русло. Я пообещала Кате всю необходимую помощь и поддержку в любое время. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Думаю, что в ближайшее время я вместе с Катей встречусь и с ее супругом, и мы все вместе сможем вернуть в их семью мир и гармонию. Я очень в это верю!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй