.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михальчик родила сына!

3

Страница 2 из 2
  • Владимир, он бизнесмен. Разница в возрасте – два года в его пользу. У нас несколько лет были приятельские отношения. Володя – первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!» – призналась Юлия.

    Михальчик подчеркнула, что семейная жизнь изменила ее взгляды на жизнь: «Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня». Михальчик уточнила: «Раньше я

    действительно иногда думала, что мужчина мне не нужен, я все могу сама. Но с опытом пришло переосмысление. При этом сегодня, будучи женой, я не ломаю себя, мне правда хорошо чувствовать себя при мужчине. А тем более любимом!»

    Читайте также:

    Юлия Михальчик заметает зиму дуэтом
    Юлию Михальчик заморозили на съемках
    Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй