Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Куварзина: «Лишний вес принес мне успех»

«Но пора с ним расстаться!»
Фото: Михаил Клюев

В течение дня пища не должна повторяться, а порция не может превышать 250 граммов. Нельзя одновременно есть рыбу с картошкой, к примеру. Лучше соединить рыбу с салатом, а в другой прием пищи через два часа съесть ту же вареную картошечку с огурцом. У меня было ощущение, что я только и делаю, что ем — восхитительное время! Единственное, что вышибало из седла, — это разгрузочные дни. Один, помнится, был очень для меня жестоким: шесть раз в день я ела только несоленый рис и пила воду с тремя ложками меда. Зато другой разгрузочный день с очень вкусной кефирной окрошкой был совершенно прекрасен. Разумеется, нельзя есть после семи вечера. Вот и вся премудрость!» Соблюдая эти нехитрые правила дробного и частого питания, Юлия начала стремительно худеть с первой же недели эксперимента.

«Я поняла, что веду себя безответственно по отношению к дочери. Она не должна страдать из-за моей фигуры!» «Я поняла, что веду себя безответственно по отношению к дочери. Она не должна страдать из-за моей фигуры!» Фото: Михаил Клюев

Она ела по шесть раз в день, а килограммы уходили. Еще она три раза в неделю по часу занималась фитнесом, ходила в бассейн, сауну и на массаж.

«Я поняла, что моя проблема заключается не в том, что я ем, а в том, как я ем. Я привыкла есть редко, но помногу, а в моем случае делать этого категорически нельзя. Потому что мой организм, не зная, когда случится следующий прием пищи, ведет себя как блокадник и даже невинное яблочко склонен откладывать в жирок, про запас. Чтобы не поправляться, я обязательно должна придерживаться режима питания, больше двигаться. Не пихать в рот все без разбору, а есть по часам, не травмируя организм, чтобы не делать из него блокадника. У меня самой психология дворняжки — поем что бог пошлет, что найду.

А это неправильно. Надо учиться заботиться о себе, продумывать рацион заранее, так же как я продумываю свою одежду. В конце концов, от того, как я питаюсь, зависит не только мой внешний вид, но и мое здоровье, качество всей моей жизни, роли, будущее моей семьи».

Сбросив 22 килограмма, Куварзина вдруг столкнулась с другой проблемой — теперь, когда она приходит на пробы, все разводят руками: «Зачем же ты так сильно похудела?» Но поправляться ради роли, даже очень желанной, она пока не готова, пусть лучше костюмеры подкладывают ей «толстинки». «Три месяца, за которые я похудела, это очень короткий срок. Я рада и безмерно благодарна всем, кто мне помог, но также я понимаю, что это не повод кричать: «Ура, я худая! Я победила!» Это работа на всю жизнь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй