.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Беретта готова на все ради шоу-бизнеса

2

Страница 3 из 3
  • была полностью готова выйти на сцену в день премьеры постановки, но ее участие в спектакле оказалось под угрозой срыва: 26 января, в день премьеры, у актрисы с утра резко поднялась температура. «Мне пришлось вызывать скорую помощь, — рассказала Беретта. — Температура была 39,8. Ее сбили препаратами и уколами, но к вечеру температура снова поднялась. Но я никому не говорила об этом. Ни режиссеру, ни коллегам по сцене, ни журналистам во время пресс-конференции. Боялась больше всего того, что люди смотрели бы мою игру через призму моего плохого самочувствия!» К счастью, у Юлии прекрасно получилось справиться с внезапной напастью. Она превосходно выглядела на сцене, и зрители ничего не заподозрили.

    Вместе с Юлией на сцену вышли артисты разных жанров: Глеб

    Матвейчук, Александр Песков, Николай Бурлак и Ольга Хохлова. Премьера спектакля «Сбитый летчик или рашен факинг шоу-бизнес» планировалась на ноябрь прошлого года, но была перенесена из-за череды неприятностей.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй