.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вуличенко приучила дочь к чтению

Уже не первый год Екатерина на все лето отправляет дочь Соню с бабушкой на Кипр, в Лимассол, где...

Для нас с ней такая долгая разлука была впервые». Актриса прилетела на Кипр только в августе, но девятилетней Соне скучать было некогда. За несколько летних каникул, проведенных в Лимассоле, у нее появилось много подруг, живущих по соседству. Кроме того, мама с папой на несколько недель отправили ее в английский лагерь, который тоже находится на Кипре. «Потом Соня ездила с папой в круиз на корабле. Если честно, она уже лучше меня знает греческие острова, — рассказывает Вуличенко. — Конечно, мы не забывали и про учебу: на все лето у Сони были распределены задания по английскому языку. 

Кстати, в этом году мне наконец удалось приучить ее к самостоятельному чтению. Обычно книги читала ей я, сама она не очень это дело любила. Пришлось пойти на хитрость: я начала читать ей «Гарри Поттера». И когда дошла до самого интересного момента, закрыла книгу со словами: «Соня, если хочешь знать, что произошло дальше, читай сама!» В итоге все лето мой ребенок провел с книгами. Я страшно рада, что теперь она читает не из-под палки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android