.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Военно-морской поход «Мумий Тролля»

Страница 2 из 2
  • и их многочисленных коллег на соседних кораблях.

    В Кронштадте на учебном корабле «Перекоп» группа сыграл акустическую программу прямо на палубе, а также посетила Якорную площадь Кронштадта и форт «Константин», одну из самых неприступных морских крепостей мира.

    Главный концерт летней части тура состоялся во Владивостоке. Сначала группа выступила на крейсере «Варяг», пришвартованном на рейде Владивостока, а после обмена памятными подарками группа покинула борт «Варяга», чтобы 25 июля отыграть концерт на водной станции ТОФ. Тысячи людей, распевающих хором «Владивосток 2 000», праздничный салют в июльском небе и Илья Лагутенко, ныряющий в зрительскую толпу и «плывущий» по рукам — все это можно будет увидеть в новом клипе

    группы «Мумий Тролль» на песню «Владивосток 3000».

    Помимо выступлений, в военно-морском туре группа снимала фильм с рабочим называнием «Флот глазами музыкантов», где Илья Лагутенко рассказывает «от первого лица» о службе на флоте, флотских историях и традициях, а также о морских музыкальных путешествиях. В фильм войдут многочисленные интервью с моряками и фрагменты концертов. «Флот глазами музыкантов» будет показан в сентябре на одном из центральных телеканалов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй