.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимиру Этушу исполняется 90 лет

2

Страница 2 из 2
  • черный, как кавказец. Когда пришел поступать в Театральное училище имени Щукина, Рубен Симонов и Борис Захава отметили именно мои прекрасные внешние данные. Мне кажется, это единственное, что не вызывало у них сомнений! Я был поражен, потому что думал, что это мой изъян».

    Сейчас артисту уже не так часто поступают предложения: «В кино мне давно не предлагают ролей. Это естественно. Кому-то странно, что я еще живу, а вот что играю (в театре занят в двух спектаклях — «Дядюшкин сон» и «Пристань») — это уже диво дивное. Киношники не могут даже предположить, что я еще в форме. Но и тут я на судьбу не ропщу. Правда, недавно сыграл в «Ералаше». Нужно было изображать доброе привидение. Я с радостью согласился. В моем возрасте диапазон ролей несколько

    ограничен. Но за последнее время поступило сразу несколько предложений, в том числе от Леонида Парфенова и Сергея Жигунова. Для меня работа, сцена — это потребность и жизненная необходимость».

    Полностью эксклюзивное интервью с Владимиром Этушем о его семье, творческом пути, войне, дружбе и женщинах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй