Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Сычев: «В пробках играю в нарды»

Звезда сериала «Физрук» рассказал о своей жизни за рулем.
Владимир Сычев «Нарды — лучший способ успокоиться, когда на дороге пробки, а я спешу на съемки» Фото: Юрий Феклистов

Из всего разнообразия авторынка актер предпочитает японские марки: «На них можно без проблем по пять лет ездить! Я был очень доволен, к примеру, Toyota Camry — ездил на трех поколениях этой модели». В молодости, когда денег было не так много, Сычев выбирал машины, исходя из соотношения цена — качество. А затем, когда Владимир на какое-то время ушел из актерской профессии и занялся бизнесом, смог позволить себе дорогие машины премиум-класса.

Сейчас Сычев ездит на белом Lexus. Скоростные характеристики этой машины позволяют погонять: «Мои скорость и манера езды зависят от настроения. Если я раздражен, чем-то недоволен или кто-то меня подрезал, то вожу жестко. Но если день удачный или везу семью, детей, тогда я водитель уравновешенный и аккуратный… Да, раньше, лет двадцать назад, очень любил погонять, «втопить». Была у меня спортивная переднеприводная Mitsubishi, она разгонялась до 285 километров в час! И вот однажды ночью на Кутузовском я разошелся так, что не заметил, как пролетел Триумфальную арку и оказался у МКАД. Автобусные остановки мелькали, как столбы освещения! Конечно, это был очень опасный эксперимент. Ведь в случае чего на такой скорости сманеврировать невозможно. Так что все эти спортивные машинки не для города. Хочешь погонять на такой — поезжай на трек. Но по старой памяти меня иногда тянет «притопить», тем более что на хорошей машине скорость просто не замечаешь. Тогда останавливают сотрудники ГИБДД. И тут мой сериальный персонаж Псих помогает: мелкие нарушения мне обычно прощают».

За четверть века за рулем Сычев не раз побывал в авариях, но заканчивались они благополучно. «Ездил я тогда еще на «Ниве». И вот ночью, на пустой Кольцевой, когда вроде ничего мне не мешало — никто меня не подрезал, машина вдруг пошла юзом, съехала в кювет и перевернулась. Мне повезло: хоть был не пристегнут, а ничего не сломал». Талисманов на удачу в своей машине Владимир не возит. Зато в багажнике всегда лежит большая сумка, где сложена спортивная форма и кроссовки — актер при малейшей возможности заезжает в спортзал. А в планшете Владимира — нарды. Для него эта игра — лучший способ успокоиться, когда на дороге пробки, а он спешит на съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй