.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кристовский: в новый год на сноуборде

1

Страница 2 из 2
  • место для катания на сноуборде, а я катался во многих местах: в Канаде, в в Австрии, в Швейцарии, в Италии. Сноуборд у нас освоила пока только старшая дочь Яся. Мы с ней катались на доске, а остальные дети в Австрии, в Швейцарии, в Италии с горочек на попе», — вспоминает Владимир, занимающийся этим спортом уже более семи лет.

    Сергей же предпочел французским склонам испанскую Марбелью, где у него есть недвижимость. «Хорошо отдохнули, спокойно. Там +25 по Цельсию. Правда, море холодное, мы не купались, просто ходили загорать», — рассказал Кристовский-старший. Основным развлечением музыканта был гольф. «Мы играли в него с сыном каждый день. Он делает успехи, молодец! — не без гордости признался Сергей. — Ну и просто гуляли, ходили по ресторанам и магазинам. Смотрели кино. Я первый раз

    в жизни посмотрел «Гарри Поттера», все его части. Я настолько втянулся, что мне даже понравилось, хотя фантастику не люблю. Понравилась идея фильма: надо быть человеком в этой жизни, нужно, чтобы у тебя были друзья, и нельзя предавать их».

    Читайте также:
    Братья Кристовские: «Шоу-бизнес развратный и вредный»
    Владимир Кристовский: из отпуска с ядром
    Сойди с ума вместе с «Uma2rmaH»!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй