.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кристовский: из отпуска с ядром

2

Страница 3 из 3
  • «Мы жили в Форосе и путешествовали по Крыму — Ялта, Севастополь и т.д. Я впервые был в Крыму не по делам, — признался Кристовский. — Мотоцикл — это скорость и свобода передвижения, он намного мобильнее автомобиля, хотя, конечно, не настолько комфортный, потому что нельзя взять много багажа. Но мы запаслись большим количеством непромокаемой одежды, и смело отправились в путь».

    На память о мотовояже у Владимира останутся не только многочисленные фотоснимки, но и настоящее… пушечное ядро. «Ныряя в Форосе, я обнаружил на дне металлический шар. Вооружившись ломом, я смог его поднять на поверхность. Оказалось, что это старинное пушечное ядро — лет 200, наверное, под водой пролежало. Так как перевезти его в Москву на мотоцикле нереально, я оставил находку друзьям — они доставят мне ее на машине».

    В последний день путешествия Кристовский-младший сотоварищи поставили свой личный рекорд. «Мы решили пройти всю дистанцию от Фороса до Москвы — а это 1600 км — за один день. Стартовали в половине пятого утра и практически без остановок проехали весь путь. В 11 вечера мы были в Москве. И пусть мотоцикл не настолько удобен, как автомобиль, но тот, кто увлечен мотоспортом, никогда не променяет его на машину».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй