.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель забрал водку на память

Страница 2 из 2
  • Расположившись за столиками в lounge-зоне ресторана, голливудские знаменитости насладились изысканной кухней. Дуэйн Джонсон пришёл в особенный восторг от мраморной говядины на гриле (к слову, мясо — основа рациона «Скалы»). После сытного ужина, несмотря на все соблазны, Дуэйн Джонсон отправился в отель, чтобы на следующий день успеть сходить в спортзал. Вин Дизель и Пол Уокер оказались не настолько упорными приверженцами здорового образа жизни и веселились до поздней ночи. Вин в очередной раз признался, что не может устоять перед красотой русских девушек, завел массу приятных знакомств с посетительницами ресторана и даже оставил на плече одной из них свой автограф.

    Пол Уокер вел себя скромнее: застенчиво улыбался и фотографировался с поклонницами. На

    следующий день он вместе с Дуэйном Джонсоном улетел в Амстердам, где актерам также предстояло принять участие в премьере «Форсаж 5». У Вина Дизеля оказался свой маршрут: после московской премьеры актер отправился представлять фильм в Мадрид, где к главному герою должна присоединиться другая звезда фильма «Форсаж 5» — Эльза Патаки.

    На память о нашей стране Вин, Дуэйн и Пол увезли множество сувениров — матрёшек, деревянные ложки, книги о Москве, водку, а также грандиозные кинопланы: снять следующий «Форсаж» в России.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй