Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко: «За красивые туфли отдала автомобиль!»

Победительница «Фабрики звезд-5» - о любимых джинсах, платьях в стиле "беби-дол" и "обувной лихорадке".

И тогда Вика решила: «Сэкономлю на всем остальном, но туфли куплю!» Так в ее коллекции появилась первая пара обуви заветной марки — черные бархатные туфли на платформе с чуть открытым носочком. Колодка оказалась такой удобной, что потом Вика, уже не задумываясь о последствиях для кошелька, купила… целых три пары точно таких же туфель других цветов, а также леопардовые полусапожки и алые ботильоны. Надо ли говорить, куда теперь, оказавшись в европейской столице, первым делом бежит Вика. Готовится к таким набегам она заранее — узнает в Интернете адрес бутика, часы работы и ассортимент. В Париже, сгорая от нетерпения, Вика приехала в нужное место за полчаса до открытия. «Когда подбежала к заветным дверям, увидела за стеклами десятки, сотни моделей, даже запрыгала от восторга, пугая прохожих», — со смехом вспоминает девушка.

Что накинуть на платье прохладным летним вечером: жакет из страусиных перьев или спортивную куртку? Что накинуть на платье прохладным летним вечером: жакет из страусиных перьев или спортивную куртку? Фото: Инна ФОМИНА

В парижском бутике Вика купила еще три пары — понимая, что по сравнению с московскими ценами экономит процентов пятьдесят. «Найти «свою» обувь, в которой удобно ходить и работать, то есть танцевать, — это большая удача. Однажды я провела на высоченных каблуках ровно сутки: вышла из дома в 4 утра, чтобы улететь на концерт «Золотого граммофона» в Питер, а вернулась тоже в 4 утра. А ноги этого и не почувствовали!» Ну и, во-вторых, должны же быть у женщины какие-то слабости! А страсть к шпилькам оправдывает покупку безумно дорогой обувки, которая потом долго приносит удовлетворение! Тем более, говорит Вика в качестве еще одного оправдательного аргумента, во всем остальном она вовсе не жертва моды. В магазин ходит только тогда, когда нужно купить что-то конкретное и, желательно, подходящее на все случаи жизни.

Например, если завтра певице предстоит свидание и хочется поразить молодого человека своим обликом — идет в магазин. Так в ее гардеробе появилось короткое шелковое серое платье любимого расклешенного силуэта, которое можно надеть и в пир и в мир. Очень дорогой итальянский бледно-сиреневый жакетик из перьев страуса «фабрикантка» купила тоже по серьезному поводу: по случаю премии RMA, на которой она была в числе номинантов. Правда, разоряясь на этот жакет, Дайнеко точно знала — вещь пригодится ей не раз. И действительно, прохладными летними вечерами жакет идеально дополняет платья… Вика продолжает рассуждать на тему покупок: «Для некоторых шопинг — удовольствие, психотерапия, а для меня — все-таки необходимость. Чтобы скрасить свой шоппинг, я обычно беру с собой маму (они с папой недавно купили квартиру в Москве, так что мы теперь часто видимся) или подругу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй