.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вещь месяца: акварельное платье Chanel

Французский модный Дом Chanel всегда был в фаворе у представительниц прекрасного пола.

Популярная актриса Кира Найтли (Keira Knightley) в феврале украсила обложку британского журнала Harper's Bazaar. 28-летняя звезда позировала фотографу Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski) в ярком платье с кружевной вставкой и естественным макияжем. Чешская супермодель Каролина Куркова (Karolna Kurkova), в свою очередь, появилась в платье от Chanel на обложке сингапурского Harper's Bazaar. Светлые волосы 29-летней красотке уложили в стиле ретро, что сделало ее похожей на голливудскую диву. 

Наоми Харрис Наоми Харрис Фото: Getty Images/Fotobank

Но красочные платья от французского лейбла можно увидеть не только на страницах глянцевых изданий, но и на красной ковровой дорожке. Британская актриса, звезда фильмов «007: Координаты «Скайфолл», «Пираты Карибского моря: На краю света» и «Короли улиц» Наоми Харрис (Naomie Harris) пришла 15 февраля этого года на вечеринку премии BAFTA в роскошном коктейльеном платье Chanel. Свой образ 37-летняя звезда дополнила браслетом из искусственного жемчуга и черными босоножками на каблуке. 

Как вы считаете, кому из звезд это платье с арт-принтом идет больше?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй