Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Успеть до лета: важные процедуры для лица и тела

Какие процедуры нужно делать весной, когда кожа теряет тонус и ей не хватает здорового цвета и сияния?
Плазмофиллер стимулирует выработку нового коллагена, придавая тканям упругость. кожа лица приобретает сияющий здоровый цвет, происходит обновление и повышение тонуса, а так же выравнивается рельеф Плазмофиллер стимулирует выработку нового коллагена, придавая тканям упругость. кожа лица приобретает сияющий здоровый цвет, происходит обновление и повышение тонуса, а так же выравнивается рельеф Фото: PhotoXpress.ru Электропорация позволяет ввести в кожу практически любые сыворотки и витаминные комплексы на более глубоком уровне Электропорация позволяет ввести в кожу практически любые сыворотки и витаминные комплексы на более глубоком уровне Фото: PhotoXpress.ru

Полиревитализация — отличный способ обновить и восстановить структуру кожи. Метод сводится к введению в глубокие слои кожи препаратов, обогащённых гиалуроновой кислотой, олигоэлементами, витаминами и аминокислотами. Среди представительниц отечественного шоу-бизнеса очень популярен японский препарат с эластином Eji и SAKURA. Эта методика сочетает в себе плюсы мезотерапии и биоревитализации. Если при мезотерапии препараты вводятся в средний слой кожи, то при полиревитализации — гораздо глубже. При биоревитализации, как правило, используется раствор гиалуроновой кислоты определенной концентрации, а при полиревитализации — раствор содержит несколько компонентов, включая и гиалуроновую кислоту, но в более высокой концентрации. Гиалуроновая кислота — это вообще необходимый компонент для нашей кожи.

Она придает ей эластичность, стимулирует процессы регенерации клеток и поддерживает необходимый уровень увлажненности.

Весенние процедуры для тела:

Весной не только кожа лица нуждается в дополнительных витаминах, но и всего тела.

Электропорация. Конечно, можно делать различные обертывания, например, водорослевое с эфирными маслами, но я сторонник именно этой электоропорации. Она позволяет ввести в кожу практически любые сыворотки и витаминные комплексы на более глубоком уровне. Достигается это за счет применения моделированного электроимпульсного тока, способного открывать каналы клеточной мембраны на непродолжительный период времени. Воздействие осуществляется электрическими импульсами высокой частоты (до 3000 Гц) при низкой интенсивности.

Электропорация обеспечивает хорошую проницаемость клеточных мембран и эффективную доставку необходимого вещества в клетку. Этот метод помогает избавиться от локализованных отложений жира и улучшает внешний вид кожи при целлюлите.

Криолиполиз — поможет придать коже тонус. В процессе криолиполиза оказывается воздействие исключительно на жировые клетки, за счет чего достигается расщепление жирового подкожного слоя. Дословно — это разрушение жировых клеток с помощью холода, — прогрессивный метод поддержания стройности фигуры, которому доверяют свои тела звезды первой величины. В списке поклонников криолиполиза Мадонна, Бритни Спирс и Деми Мур.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй