.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни глава компании «ХХ Век Фокс СНГ»

Страница 2 из 2
  • соратниками Ханс-Бодо Мюллер основал прокатную компанию «Гемини фильм», которая занималась дистрибуцией и прокатом зарубежного кино на территории бывшего СССР. Компания стала основным партнером кинокомпании «Двадцатый Век Фокс», а затем на ее основе было создано российское подразделение мирового киногиганта.

    В июне 2008 года Ханс-Бодо Мюллер занял должность генерального директора компании «Двадцатый Век Фокс СНГ». Под его руководством компания-дистрибьютор оставалась одним из лидеров российского кинопрокатного рынка. Самыми известными из них являются «Перси Джексон и повелитель молний», «Аватар», «Ледниковый период 3: Глобальное потепление». Мюллер также был совладельцем немецкого дистрибьютора «A-Company»,

    специализировавшегося на продаже прав на картины независимых производителей на территорию стран Восточной Европы. Эта компания привезла в Россию фильмы кинофраншизы «Пила», а также ленты «Глаз», «Безумцы» и другие.

    Ханс-Бодо Мюллер будет похоронен у себя на родине, в Берлине.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй