.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Украина и Молдавия вышли в финал «Евровидения»

Страница 2 из 2
  • букмекеров, у ирландских конкурсантов — братьев-близнецов Джона и Эдварда Граймс с песней «Lipstick» и у эстонской певицы Геттер Яани с композицией «Rockefeller Street». Шансы Алексея Воробьева, которого западные журналисты назвали «настоящей звездой» также значительно выросли.

    Напомним, в первом полуфинале, который состоялся 11 мая, кроме России, победителями стали Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Финляндия, Венгрия и Исландия.

    Автоматически в финал попадают конкурсанты от так называемой большой «пятерки» стран-учредительниц конкурса — Великобритании, Испании, Италии, Франции и хозяйки нынешнего музыкального состязания Германии.

    Всего в финале конкурса, который пройдет 14 мая, выступят представители 25 стран. Германию на «Евровидении-2011» будет представлять победительница прошлогоднего конкурса певица Лена. Российский участник Алексей Воробьев выступит в финале под десятым номером.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй