.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Тома Круза все под контролем

2

Страница 2 из 2
  • съемках. И поэтому она обычно просто мне говорит: «Что ж, иди, милый, делай свою работу». Мои старшие дети Коннор Энтони и Изабелла Джейн (Круз усыновил их в браке с Николь Кидман) выросли с сознанием, что их отец постоянно работает без дублера. И малышка Сури тоже все понимает. Как-то она была с Кэти на площадке и видела, как я на ходу прыгаю из машины на скорости сто километров в час. И нисколько не испугалась. Они знают, что я забочусь о безопасности, несмотря ни на что. В юности я обожал брать препятствия на мотоцикле — как на лошади, только еще покруче. Начинал с того, что соседские заборчики на байке учился перепрыгивать. (Смеется.) Так вот детям своим я повторяю: «Если захотите то же самое делать, сначала позвольте мне вас научить». Я на самом деле очень благодарен Кэти за поддержку и, главное, понимание. И,

    наверное, не будь у меня такой замечательной жены, я бы давно успокоился и половины бы не мог делать из того, что люблю…». Эксклюзивное интервью голливудской звезды о ролях, работе без дублеров, детях, семье и своем детстве читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй