.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Цитадель» Михалкова поборется за «Оскар»

5

Страница 2 из 2
  • «Шапито-шоу» Сергея Лобана и «Жила-была одна баба» Андрея Смирнова, но в финальном голосовании эти картины не участвовали.

    В жюри комитета входят Владимир Меньшов, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и Карен Шахназаров. Однако Михалков и Панфилов, работавшие над «Цитаделью», в голосовании участия не принимали. Однако конечное решение, по всей видимости, было далеко не единогласным: Владимир Меньшов назвал выбор комитета «несправедливым» и отказался подписывать протокол голосования.

    «Цитадель» является второй частью дилогии «Утомленные солнцем — 2», повествующей о жизни комдива Котова, которого играет сам Михалков, во время Великой Отечественной войны. Фильм вышел на экраны в мае 2011

    года. Первый фильм «Утомленные солнцем» вышел в 1994 году. Картина получила «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм», а также Гран-при Каннского кинофестиваля.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй