.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки выиграла суд, но не вернула деньги

Страница 2 из 2
  • В итоге телеведущая провела на вилле шесть дней и все это время переживала депрессию и нервное расстройство. «Моя доверительница не отдыхала, находилась в нервном состоянии, не могла проводить достаточно времени с детьми, которые длительное время ждали этого отдыха», — рассказала в суде представительница Канделаки Ульяна Осипова.

    Вернувшись на родину, телеведущая решила наказать турфирму, испортившую ей отдых, и подала в суд, потребовав вернуть за проживание на далеко не «пятизвездочной» вилле более 850 тыс. рублей и выплатить такую же сумму в качестве компенсации.

    Впрочем, суд удовлетворил требование Канделаки лишь отчасти, не указав при этом мотивы принятого решения: по итогам слушаний, турфирме предстоит

    выплатить телеведущей 280 тыс. рублей, при этом 250 тысяч рублей составит компенсация материального вреда, а 30 тысяч рублей — морального.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй