.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез освоил багги

2

Страница 3 из 3
  • американских автомобилях и багги с механической коробкой передач. И хотя певец сел за подобную машину впервые в жизни, освоился он за несколько минут. Танцоры выполняли все трюки без дублеров, а главной героиней видео стала Лилия Недзельская — один из самых известных хореографов Украины, чей волнующий образ фантастически точно вписался в «Я верю в твою любовь». Не обошлось и без небольших накладок. Дрифтующие автомобили буквально за несколько часов превратили пустыню в перепаханное поле, в котором застряли все машины, включая операторский кран. Съемки спас самый обычный трактор с табличкой «Юрчик» из ближайшего поселка.

    «Перед нами стояла непростая задача, — признался Тимур Родригез. — Сегодня я думаю, что «Я верю в твою любовь» — мое лучшее видео. Я искренне

    признателен всем, кто помог покорить мне еще одну вершину, переместить планку, когда-то взятую Тимуром Родригезом и его коллективом, еще выше. Лично я никогда не смогу забыть эту пару съемочных дней, когда 90% времени мы провели на очень высоких скоростях. Это еще лучше помогло нам вжиться в песню, почувствовать ее драйв и страсть. Очень надеюсь, что и зрители, пересматривя клип, смогут пережить такие же захватывающие ощущения!»

    Читайте также:
    Тимур Родригез стал Хранителем Снов
    Тимур Родригез написал мужской манифест
    Тимур Родригез потерял возлюбленную
    Тимур Родригез отказался обнажаться

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй