.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тело Чеховой теперь принадлежит народу!

1

Страница 2 из 2
  • исключительно благой целью — для бесплатных поздравительных открыток. Интернет-Анфиса выглядит ничуть не хуже оригинала, а голос — и вовсе не отличишь. Теперь любой желающий, зайдя на сайт www.zvezda4you.ru/card, может отправить открытку с копией телеведущей своему другу, любимому или коллеге по работе. Текст поздравления состоит из нескольких частей; можно выбрать имя получателя и отправителя. Открытка была выпущена специально накануне 23 февраля, чтобы дать возможность прекрасной половине порадовать своих любимых мужчин необычным сюрпризом. В канун Восьмого марта открытки будут дополнены женскими именами и дополнительными пожеланиями, а скоро с помощью виртуальной Чеховой можно будет признаться в любви, поздравить с днем рождения, попросить прощения или пригласить на свидание.

    Сама Анфиса к процессу клонирования отнеслась с присущим ей чувством юмора: «Теперь я буду жить вечно, по крайней мере, в Сети. Идея мне понравилась, думаю, многим будет интересно получить такую открытку. Единственное, что омрачило мне радость клонирования, это большое количество текста, которое пришлось надиктовывать. Ведь к каждому адресату я обращаюсь по имени, представляете, сколько имен мне пришлось назвать!».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй