.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Taikoza»: дух Японии в Москве

1

Страница 2 из 2
  • Музыканты «Taikoza» также играют на сякухати и фуэ (бамбуковых флейтах) и кото (13-тиструнном инструменте типа арфы) и устраивают феерическое этническое шоу, сочетая древние музыкальные традиции и современные художественные формы.

    Отцом-основателем ансамбля является швейцарец Марко Линхард, живущий в США. Увлеченный японской культурой он приехал в страну восходящего солнца и так увлекся мастерством японских музыкантов, что 15 лет гастролировал с японским коллективом «Ondekoza», а параллельно учился игре на барабанах и флейте у знаменитых японских мастеров. В США он увез с собой не только инструменты, но и «прихватил» несколько музыкантов-виртуозов, которые и стали основной знаменитого в будущем ансамбля «Taikoza».

    В настоящее время «Taikoza» гастролирует по всему миру, с равным успехом выступая на самых разных площадках. Однако по-настоящему оценить и почувствовать неповторимые вибрации японских перкуссий можно только в небольшом зале. Организаторы концерта «Taikoza» в КЗ «Cosmos Hall» уверены, что московские зрители будут покорены виртуозным мастерством коллектива.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй